Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein toller Urlaub, immer wieder.

Gut

Das ist eine moderne Hotelanlage mit einem sehr großen Pool, einen schönen Garten und großzügigem Restaurant. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

• Das Hotel befindet sich an einem Hang und zum Strand geht man ca. 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine , Vielen Dank für Ihre Bewertung des Royal Imperial Belvedere. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Auch das Personal konnte mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels nicht vollständig zufrieden waren. Das Hotel befindet sich auf einem Hang und zum Strand ist es ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Zeit im Hotel genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie das großzügige Restaurant und die moderne Hotelanlage mit dem großen Pool und dem schönen Garten genossen haben. Auch das Sports- und Unterhaltungsprogramm konnte Sie überzeugen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder im Royal Imperial Belvedere begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager des Royal Imperial Belvedere