Die Zimmer waren top. Das Hotel war wie im Katalog beschrieben: Einfach nur Klasse. Den angebotenen Folkloreabend kann man nicht empfehlen, weil die Veranstaltung nach einer halben Stunde in einem Ringelpitz für alle Gäste geendet hatte. Kleiner Tipp noch: Den Sonnenuntergang in der 1. Etage auf der Lounge geniessen.
Zimmer und Ausstattung waren sehr gut. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche wöchentlich. Unser Familienzimmer war für 3 Personen gut demensioniert.
So etwas tolles haben wir seid Jahren nicht mehr erlebt. Das Essen und alles was dazu gehört, einfach nur Spitze.
Alles top, besser gehts nicht.
Der Strand war in ca. 10 Min. Fussweg zu erreichen, jedoch war der Strand nicht so berauschend. Ein 20-minütiger Fussweg und man war in Hersonissos. Das Hotel ist sehr ruhiggelegen an einem Hang, man hat aber sehr gute Verkehrsanbindungen mit Bus oder Taxi. Der Transport zum Flughafen dauerte knapp 45 Min.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Eine Stunde Internet kam uns mit 7 Euro etwas teuer vor. Laut Hausordnung durften die Gäste die Liegen am Pool erst ab 9 Uhr mit Handtücher belegen. Wenn ich ab und an morgens um 7 Uhr einige Runden im Pool gedreht habe, waren die Liegen schon alle belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Peter |