Die Aussage im ITS Katalog täuscht, es sind nicht nur 350 Zimmer, sondern unmittelbar am Imperial gehört ein weiteres Hotel mit 350 Zimmern zu dem Komplex. Die Pools können gemeinsam genutzt werden. Von vorne ein Plattenbau aus den 80 er Jahren, weitläufige am Hang gebaute Anlage. Überwiegend Allein- bzw. Gruppenreisen, Wir sind nach einem Tag wieder ausgezogen, so habe ich mir meinen Urlaub nicht vorgestellt. Nachmittags flogen die Stühle von Besoffenen Touristen in den Pool.
Zimmer ordenlich ausgestattet, Reinigung nur ausreichend. Familienzimmer war überdurchschnittlich groß.
Riesenandrang im viel zu kleinen Restaurant, Tischdecken schmutzig und zerissen, unfreundliches Personal. Essen leider nur durchschnittlich.
Bis auf Haare im Zimmer waren die Leistungen ok.
ca. 500 m vom Strand entfernt muß eine Schnellstrasse ohne Ampel überquert werden. Für Kinder alleine viel zu gefährlich. Am Strand selbst befindet sich ein Beach Club für Jungendliche, laute Technomusik bis in die Nacht inclusive.
Pool Bar überlaufen und überfordert (Da die all inclusive Urlauber bereits ab 10. 00 Uhr morgen Bier in Massen bestellen), Liegen werden alle vorreserviert, Hotelmanagement schaut hierbei trotz Drohung tatenlos zu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Thomas |