Han-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Großes Hotel in bergiger Umgebung.

Gut

Es war ein sehr schöner Urlaub mit freundlichem Personal, leider wurde viel in Plastikbechern ausgeschenkt, sogar im Innenbereich. Man durfte nicht alle Restaurants besuchen, dafür gab es Armbänder in unterschiedlichen Farben, man wurde nicht darauf beim Check in hingewiesen, sondern vom Oberkellner. Es waren Desinfektionsmittel überall vorhanden, leider wenig genutzt. Zu den Mahlzeiten im Restaurant gab es Handschuhe und den Hinweis zum Tragen einer Maske, was leider ignoriert wurde.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht, Fernseher, Kühlschrank ,Ablage, zusätzliche Sitzmöglichkeit, sehr gute Matratze, großes Doppelbett.

• Gut
  • Großes Restaurant mit vielen Tischen und einem Außenbereich. Der Oberkellner weist einem einen Platz zu. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Es war Selbstbedienung bei den Getränken, dreckiges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Das Essen wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Sehr gute deutsch Kenntnisse an der Rezeption. Concierge und Zimmerservice nicht genutzt. Check in sehr schnell und gute Sprachkenntnisse, mittags angekommen und gleich das Zimmer bekommen, sehr gut.

• Gut
  • Sehr große Anlage mit vielen Pools und da im Hang gebaut viele Stufen oder bergige Wege. Man muß gut laufen können. Es war etwas am Stadtrand aber noch gut zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Gocartbahn und Wasserparks. Leider kein eigenen Hotelstrand, das war aber bekannt.

• Gut

Animation war da, aber tagsüber eher unauffällig, es waren verschiedene Sportanlagen vorhanden wie z. B. Tennis, Bogenschießen, Minigolf, Fußball, Volleyball, wurde aber von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Han-Joachim

Sehr Hans-Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels mit all den detaillierten Informationen. Es freut uns zu hören, dass Sie die große Anlage mit vielen Pools genossen haben, auch wenn es aufgrund der Lage im Hang viele Stufen und bergige Wege gibt. Es ist großartig zu hören, dass das Zimmer mit allem ausgestattet war, was Sie benötigen, und dass der Check-in schnell und problemlos verlief. Wir sind froh, dass Sie das große Restaurant mit vielen Speisen und Getränken genossen haben und dass das Personal freundlich war. Es tut uns leid zu hören, dass viel in Plastikbechern ausgeschenkt wurde, auch im Innenbereich. Wir werden dies berücksichtigen und an einer besseren Lösung arbeiten. Es ist großartig zu hören, dass Sie viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe hatten und auch verschiedene Sportanlagen im Hotel zur Verfügung standen. Wir bedauern, dass Sie keinen Hotelstrand hatten, aber wir hoffen, dass Sie trotzdem eine großartige Zeit hatten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,