Das Hotel war wirklich suuper. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir würden jeder Zeit wieder kommen!! Da der Strand in Chersonissos nicht grade schön und groß ist, empfehlen wir den Strand von Malia, der etwa 5-8 Min. mit dem Roller entfernt liegt. Dort ist es einfach klasse!!!
Die Zimmer waren super. Sie wurden jeden das gründlich gereinigt und bringen keinen Grund zur beschwerde. Sie war hell und schön. Am Fernsehen gab es ARD ZDF und RTL was aber auch ausreichend war, da man sowieso selten dazu kommt im Urlaub TV zu schauen.
Es gab eine Poolbar für abends und eine Snackbar für den Tag am oberen olympia großen Pool =) Im Hotel gab es eine weitere Bar, welche ab 17. 00 Uhr geöffnet war. Dort gab es im AI Angebot lokae alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Es gab aber auch z. b. den griechischen Whiskymit Cola umsonst. Ansonsten waren die Barkeeper Marian und Barish immer zu Späßen bereit und ware Entertainer ;)
Der Service war sehr gut, jeder war hilfsbereit. Viele konnten auch Deutsch, und wenn nicht, Englisch hat jeder verstanden. Beim Check-In wurde wir direkt freunlich begrüßt und konnten noch bis 21. 15 Uhr Abendessen gehen. (Wir kamen erst um 20. 45 Uhr wegen einer 8 stündigen Flugverspätung an) Desweiteren gibt es Frühstück von 7. 30-9. 30Uhr mittag von 13. 00-14. 30Uhr und abendessen von 19. 00-21. 15Uhr. Das Buffet war immer seeehr reichhaltig und gut. Es ist immer was für jeden dabei. Besonders abends gibt es ein großes Angobt wo der Koch auch noch selber am brutzeln ist. Im Restaurant wurden die Teller immer direkt abgeräumt und es war sehr sauber.
Die Lage war super. Es war nicht laut und man war in 10 Minuten am Strand. Auch die Stadt Chersonissos erreichete man in 15 min. gut zu Fuß wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gab. Leider ging es auf dem Rückweg immer einen Berg hoch zum Hotel =) aber als Verdauungssparziergang nach dem tollen Essen war das vielleicht auch gut so.
Der Fitness Raum war klein, aber fein. Die Geräte waren nicht erklärt, was wir ein bisschen schade fanden. Manche Geräte waren auch kaputt und darauf wurde nicht hingewiesen. Das Animationsteam war gut und das Angebot an Sport und sonstigen Aktivitäten in allen Sprachen war groß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Frederike |