- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben uns auf eine Woche in einem guten 4 Sterne Hotel AI gefreut! Doch was wir bekommen haben, war ein Hohn. Beim Check in 1 Stunde auf den Kofferjungen gewartet und haben uns dann selber auf die Suche nach unserem Zimmer gemacht! Zimmer musste dann gewechselt werden, da Wanne und Vorhang verschimmelt waren! Zimmer: Zimmer 1 war schlecht aufgeteilt! Bad war schimmelig / Wände voller Schimmel Dreck und rissen!Es fehlte jegliche Art von Verständnis für den Zimmerwechsel und dieser wurde nur wiederwillig genehmigt, nach einem kleinem Trinkgeld für die Rezeptionscrew! Zimmer 2 war zufrieden stellend! Essen: Hat sich innerhalb einer Woche 2 mal wiederholt (darf nicht sein)! Griechischer Abend für 18 Euro!!!!! extra (sollte in Griechenland mit drin sein, haben wir nicht eingesehen zu bezahlen) es gab keine große Auswahl zu jeder Essenszeit! D.h. Pommes und Salat! Nachspeisen hingegen waren immer sehr gut! Pool: Wie im Katalog abgebildet,also wirklich gut! Auflagen für die Liegen kosten pro Tag 1,50 EUR. Liegen reservieren laut Hotel vor 9 Uhr verboten. Wenn man aber um 7,30 Uhr die Liegen nicht reserviert hatte, musste man sich eine erkämpfen oder sehr viel Glück haben. Personal: An der Poolbar einach nur Klasse!! Der Rest na ja.... sagen wir mal so, man merkt das es auf Saisonende zu geht ;)! haben mehrer sachen reklamieren müssen (nur eine Lampe im Zimmer geht / Fön überhitzt und geht aus / Ameisen haben in unserem Zimmer ein neues Zuhause entdeckt) letzteres wurde nach 2 maliger nachfrage dann gelöst, der Rest blieb und gelöst! Umgebung: Klasse zum shoppen / StarBeach konnte man bei uns im Zimmer hören (Progessive House / Hardsytle nachts zum schlafen ist super ;)) Essen: Wie oben schon geschrieben das tolle essen gegen Aufpreis. Das tägliche Essen war schon eher ne Frechheit / Frischer O Saft zum Frühstück 2 EUR extra...(peinlich) Gäste: Bundgemischt Russen / Belgier / Franzosen / Deutsche / Engländer / Polen, welche sich aber alle Benehmen konnten. Es gab keine Typische Fressorgieren oder Besäufnisse wie man es teilweise miterleben muss. Autovermietung im Hotel: Super nett und freundlich mit guten Tipps und Hinweisen und dazu sehr günstig. Günstiger (20 Eur) als Reiseleitung! Ausflüge: Haben wir nur auf eigene Faust gemacht // Wenn diese gebucht werden Bucht diese im Ort unten da Reiseleitungspreis bis zu 200 % teurer sind für die Identischen Angebote.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht