Pia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Nach dem ersten Schock doch ganz ok

Schlecht

Der Komplex besteht aus 2 Hotels. Wir hatten Royal gebucht, wurden aber zum Glück ins Imperial umgebucht. Die Zimmer sind viel schöner. Das Royal ist ein einziger Hotelbunker, das Imperial ist eine weitläufige Anlage mit max. 3 Etagen Häuschen.

• Gut
  • Wir hatten ein gutes Zimmer mit riesen Dachterasse und Meerblick. Das Bad ist jedoch winzig. Der Safe ist im Zimmer, leider noch mit Schlüssel.

• Das Essen zu den Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittag, Abend) war ok. Es gab eine große Auswahl, auch viele frische Speisen (Obst, Salat). Die Snacks dazwischen waren ekelig. Es gab nur pappige Pommes, Pizza oder Toast aus Papiertüten. Da bin ich aus anderen All-In Anlagen mehr gewöhnt. Kein Salat oder ähnliches. Die Getränke waren alle von No-Name Herstellern, keine "echte" Cola. Das war am Anfang sehr gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, solange man bis 12 Uhr aus dem Zimmer war. Nach einer langen Partynacht wurde es bei uns auch später aber das war unser Problem.

• Das Hotel liegt am Hang mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Leider war der Strand (zu Fuß gut 10 Min.) eine Frechheit. Der Star Beach ist kein Strand sondern ein reiner Vergnügungs-Party-Strand. Um 11 Uhr morgens halt selbst ich das nicht aus. Zudem durfte man je nach Laune der Türsteher keine Getränke mitnehmen. Der Eintritt ist jedoch frei. Wenn man läuft findet man weitere kleine Buchten, auch diese fanden wir nicht besonders schön. Wir sind mit dem Bus ca. 20 Min. gefahren und waren am Sector Beach, da hat man seine Ruhe und einen sehr weitläufigen und breiten Strand. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. So waren auch Ausflüge kein Problem. Die Busfahrer waren alle sehr nett, Sie merken sich wo man hin möchte und sagen wann man raus muss. Tickets sind sehr günstig. Abends konnte man zu Fuß oder für 7 Euro mit dem Taxi in die Stadt. Dort ist ordentlich was los, Party pur.

• Sehr schlecht

Animation wird groß geschrieben. Ich fand es einfach nur laut. Die Abendshow war nicht besonders gut. Liegen am Pool oft besetzt, es gibt einfach zu wenig. Ärgerlich wenn man beobachtet, dass einige Handtücher von morgens 9 bis Abends um 6 nicht berüht wurden und die Besitzer wohl einen Ausflug gemacht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009