- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlange ist sehr groß, jedoch auch sehr steil gelegen. Bis man beim Hotel angelangt, muss man schon einen langen Weg und viele Stufen hinter sich bringen. Es war jede Altersgruppe vertreten, so wie viele verschiedene Nationalitäten.
Obwohl wir ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht haben, wurde uns ein ebenerdiges Familienzimmer im Nebengebäude gegeben. Erst nach einer Beschwerde bei der Reiseleiterin bekamen wir unser Zimmer nach 4 Tagen. Die Matratze war total hart, sodass wir schlecht schlafen konnten und Rückenschmerzen hatten. Ansonsten war das Zimmer sauber, ebenso wie das Bad. Von der Größe her war es für 2 Personen ausreichend.
Das Essen war total schlecht!! Vor allem das Mittag- und Abendessen. Vom Geschmack her teilweise ungenießbar. Eine große Enttäuschung!!! Wir haben uns von allem was halbwegs gut aussah ein Stückchen genommen, um erstmal zu probieren und wurden täglich enttäuscht. Lediglich der Salat war täglich frisch und lecker. Die Snackbars waren auf Dauer auch keine Alternative, da es täglich nur Pommes, Toast mit Käse oder Schinken und nur ab und zu Pizza gab. Nach einer Woche haben wir oft außerhalb gegessen oder uns was aus dem Supermarkt mit ins Zimmer genommen, da wir hungrig waren.
Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich. An der Rezeption ist man teilweise bemüht, wobei wir das Gefühl hatten, dass man unsere Zimmerbeschwerden nicht ernstgenommen hat. Erst nachdem die Reiseleiterin dort war, bekamen wir am Folgetag ein neues Zimmer.
Die Umgebung ist sehr schön. Das Ortszentrum ist nicht weit entfernt, sodass man jederzeit spazieren gehen kann. Die Busstation ist direkt am Hotel.
Es gibt mehrere Pools, sodass es nie sehr überladen ist. Die Pools sind sauber und es gibt viele Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jessica |