Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder und hat keine 4 Sterne verdient!

Schlecht

Waren für 1 Woche im Imperial untergebracht,da wir aber All inklusive gebucht hatten konnten wir auch den Pool und die Bar vom Nachbarhotel Royal mitbenutzen. Bei Ankunft unseres Zimmers waren wir mehr als enttäuscht.Alles sehr alt und primitiv und wir hatten schon bessere Zimmer gesehen.Auch die Möbel haben schon einige Jahre hinter sich und das Bad war extrem klein ohne Ablage. Es waren zu diesem Zeitpunkt einige Deutsche dort, auch Engländer und Russen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht,der Urlaub war nicht gerade billig und war überteuert.Auch mussten wir obwohl wir All inklusive gebucht hatten noch viel extra bezahlen,Cocktails waren fast alle nicht im Preis inbegriffen und sogar der Frappe kostete 3,30 Euro! Auch würde ich diesem Hotel keine 4 Sterne geben sondern höchstens 3! Die Sauberkeit war absolut nicht in Ordnung und die Zimmer schon so alt,daß sie dringend renoviert werden müssten.

• Sehr schlecht
  • Größe vom Zimmer war okay und wir hatten auch eine große Terrasse dabei. Dies war aber auch schon alles positive.Zimmer war primitiv und alt,einfach ausgestattet mit alten Möbeln.Nicht mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen. Ausserdem ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig,Haare lagen tagelang auf dem Boden und wurden nicht weggewischt und es gab im Bad noch Haare vom Vorgänger.Auf dem Telefon lag eine dicke Schicht Staub und unter das Bett hätten wir besser auch nicht schauen sollen. Ausserdem war in der Dusche der Vorhang zu kurz und man hatte abends immer das ganze Bad unter Wasser und konnte erstmal alles trocken machen. Auch waren die Batterien von der Fernbedienung leer und der Handseifenspender wurde auch nicht aufgefüllt.Ich denke,dies wäre eine Aufgabe der Putzfrau sowas zu kontrollieren. Auch hatten wir ziemliche Probleme mit unsere Terrassentür,die sich einfach öfters mal nicht öffnen ließ.

• Schlecht
  • Im Imperial gab es ein Restaurant wo man sich auch raussetzen konnte,was im Royal nicht der Fall war. Auch durfte man nicht unter den Tisch schauen,da öfters Essensreste dort lagen,die nicht weggekehrt wurden und nicht wirklich appetitlich aussahen. Auch die Gläser im Restaurant waren nicht richtig sauber und 2 Frauen aus unserem Bekanntenkreis mussten tagelang mit Herpes rumlaufen. Leider haben wir auch das griechische Essen vermisst. Beim griechischen Abend mittwochs gab es dann endlich Zazicki.Gyros gab es leider die ganze Woche nicht,sogar nicht mal beim griechischen Abend was ich sehr schade fand. Ansonsten fand man am Buffet immer etwas wo einem schmeckte und das Dessertbuffet konnte man loben!

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ leider zu wünschen übrig.Ich war schon öfters in Griechenland gewesen und habe die Griechen als sehr nett in Erinnerung,aber hier im Hotel gab es lediglich nur 2 Frauen an der Rezeption,die nett und bemüht waren,wenn es um irgendwelche Probleme ging. Auch kam man mit Deusch gut weiter. Zimmerreinigung war sehr schlecht,Haare lagen tagelang auf dem Boden und wurden nicht weggewischt.Auch lagen noch Haare vom Vorgänger im Bad.Auf dem Telefon lag eine dicke Schicht Staub und unter das Bett hätten wir auch besser nicht geschaut.

• Entfernung zum Strand war ca. 10-15 Minuten,hat sich aber nicht wirklich gelohnt,da er ziemlich klein war. Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde,wobei es sicherlich immer ankommt,welche Hotels zuerst angefahren werden. In die Stadt Chersonissos kommt man zu Fuß in ca. 20-25 Minuten und dort gibt es sehr viele Geschäfte und Souvenirlädchen und man kann den Abend dort sehr gut verbringen und gut einkaufen! Hinter unserem Hotel befand sich ein kleines Bergdorf "Koutouloufari",welches man unbedingt gesehen haben muss und auch in ein paar Gehminuten erreichbar ist.Sehr griechisch mit blauen Stühlen und Tischen,Tavernen und griechischer Musik und sehr netten Leuten. Wir hatten einen Tagesausflug mit dem Schnellboot nach Santorini gemacht.Obwohl der Preis von 140 Euro nicht gerade billig war,hat sich das Geld absolut gelohnt.Einfach traumhaft diese Insel und wenn man dort ist will man nicht mehr zurück! Man konnte mit dem Bus auch ins benachbarte Malia fahren,welches ca. 5 km entfernt war,kann ich aber nichts dazu sagen,da wir nicht dort waren.

• Sehr schlecht

Internet konnte man nutzen,allerdings hatten wir dies nicht. Ein paar Souvenirlädchen und Kleidergeschäfte gab es in der Anlage. Am Pool gab es Holzliegen,wo man ohne Auflage eigentlich garnicht drauf liegen konnte,da sie sehr unbequem waren.Die Auflagen waren aber extrem verschmutzt,so dass man sich nicht einmal mit einem Handtuch drauflegen wollte und ich es eine Frechheit fand,noch 1,50 Euro pro Tag dafür zu bezahlen. Auch gab es bis jetzt in jedem Hotel Strandtücher,hier aber nicht. Da unser Rückflug abends ging,mussten wir um 12 Uhr aus unserem Zimmer und danach in der Anlage die Dusche benutzen.Es gab lediglich 2 kleine Kabinen mit Dusche zum abschließen für Männer und Frauen,was ich bei der Gästezahl ein bisschen wenig fand. Es war auch leider eine Zumutung,denn in der Kabine roch es extrem nach Urin und es gab nur kaltes Wasser und man wollte eigentlich nur ganz schnell wieder dort raus,da es einfach sehr unhygienisch war.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jessica