- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind sehr häufig in Urlaub (4 - 5 mal i. J.) dies war mit Abstand der schlechteste Urlaub. Nur einige wernige Punkte: An den Poolbars alle Getränke - kalt und warm aus den billigsten Plastikbechern, Im Familienzimmer steht der TV und Kühlschrank im "Kinderzimmer", außer Bett und einem Hocker keine Sitzmöglichkeit, sehr schlecht ausgeleuchtete Flure, nach Schließung des Nachbarhotels (Royal) am 18.10.2010 gab es Snacks ausschließlich an der Kinderpoolbar - ca. 100 Stufen tiefer, da Hotelanlage am Hang und unübersichtlich gebaut, für Auflagen am Pool und Badetücher wurde tägl. p/pers. 3,-- € kassiert - All inclusive ist anders. Das Essen - na ja, wir haben schon erheblich besser und mit mehr Auswahl gegessen. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Wir können uns 4 - 4,5 Sterne auf keinen Fall erklären! Deshalb: NIE WIEDER muß jeder selber wissen - wir nie wieder
na ja - siehe oben, sehr sparsam eingerichtet - TV und Kühlschrank im "Kinderzimmer"
billig und einfallos. Ausschließlich Plastikbecher an den Poolbars, andere Bars nicht geöfnnet oder vorhanden
bei den Mahlzeiten wurden die Speisen spät nachgelegt
am Hang., und in der Anlage fast nur über Stufen erreichbar