Sönke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ohne rosa Sonnenbrille geshen!

Leider verspricht dieses Hotel zuviel. Hier Positiv und Negativ ohne wenn und aber! Das Bild im Prospekt gibt nur einen winzigen Teil der Anlage wieder. Das Gelände ist Riesengroß mit vielen Bettenhäusern. Gehbehinderte sollten auf Unterbringung im Haupthaus bestehen. Der Tipp in einer anderen Bewertung mit dem Zimmer zum Meer, trifft nicht immer zu. Wer Ruhe möchte, darf nicht ein Bettenhaus (Nebengebäude) beziehen. Ist leider beim Einchecken nicht zu erkennen. Mein Tipp: Bei Buchung Zimmer im Haupthaus , schriftlich festhalten auf dem Voucher. Trotz Nebensaison war das Hotel Überbucht, wir landeten in einem Bettenhaus, und Freunde landeten im Nebenhotel. Das Lustige: Gäste aus dem Nebenhotel waren bei uns Untergebracht. Das Hotel steht Luftlinie 300 Meter von einem Steinbruch , steht natürlich nicht im Prospekt. Jeden Tag von 7: 45 bis 19: 00 Uhr Lärm. Ich stelle ein Video ein auf dem der Ton zu hören ist. Positiv: Abreise am Nachmittag oder Abend kein Problem. Zimmer bis 12: 00 Uhr verlassen. 2 Tage zuvor sich an der Reception in ein Buch zum Duschen eintragen. Man bekommt einen Schlüssel für ein Zimmer in dem man sich für die Reise Frisch machen kann. Preis/Leistung , muß jeder Gast zuvor selbst abwägen. Runter zur Straße und dann links 500 Meter, dort fängt die Shoppingmeile für die Damen an. Wir finden die Ausflüge überteuert. Man sollte sich ein Auto bei der Reiseleitung bestellen, dort wird man nicht übers Ohr gehauen. Bei meheren Tagen gibts etwa 10% Rabatt.

• Gut
    • Wenn alles in diesem Hotel so wäre wie die Zimmer, mein Gott, es wäre ja fast Perfekt. Wir bekamen ja leider bei gebuchtem Meerblick ein Zimmer im Bettenhaus. Trotzdem der Meerblick und die Sauberkeit entschädigten uns. Zimmer schön groß für 2 Personen. Bad nicht zu klein. Leider: Läuft die Klimaanlage nur wenn man im Zimmer ist. Austricksen unmöglich da Chip im Schlüßel. Balkon war akzeptabel, da wir uns ja kaum im Zimmer aufhielten. Leider schon Morgens Krach vom Steinbruch und die Busse die zum Hotel fahren sind auch nicht zu überhören. Wer also Ruhe braucht sollte das Imperial-Belvedere buchen. Handtuchwechsel jeden Tag. Die Zimmer wurden jeden Tag gefeudelt, was auch Sinn macht, wenn man Sand an sich trägt. Zum Schluß noch erwähnt, Wecken per Telefon möglich, Tresor im Kleiderschrank 2, 50 Euro am Tag.

• Das Hotel zeichnet sich durch gutes Essen aus! In 2 Wochen wurde kaum etwas wiederholt. Nur die Salate sind jeden Abend gleich. Diese kann man aber kaum an einem Abend durchprobieren. Besonders zu erwähnen: Der Zaziki!!!! Da wir Grünfutter gern essen, waren wir sehr selten an der heißen Pfanne, und können uns kein exaktes Urteil über das Fleisch erlauben. Aber wenn man die vollen Teller der Russen sieht, schien alles zu schmecken.! Es gibt eigentlich für jeden etwas, vom Fisch bis zum Hammel. Der Geschmack? Naja, jeder hat einen anderen. Ich habe keinen Hammel oder Lamm gegessen. Also, wer gut essen möchte, darf hier einkehren. Es gibt viele Hotels aber die haben nicht so eine gute Küche. Leider auch hier Negativ: Der Speisesaal ist sooooo groß wie eine Mensa oder eine Kantine. Leider auch Unsauber. Der Dreck vom Vorabend war am Morgen noch auf dem Fußboden Fusselreste vom Feudel an den Tischbeinen. Es wurde, wenn überhaupt mal gefeudelt wurde, nur um die Stuhl und Tischbeine herumgefeudelt. Leider. Und das über die Zeit von 2 Wochen. Der Nachmittagskuchen ist nur Schall und Rauch. Die Frage: Wie kommen die zu 4 Sternen, bei dem Dreck? Der Ausblick vom Speisesaal: Traumhaft Leider können die Griechen keinen Kaffee kochen. Außerdem schmeckte der Kaffe aus den Automaten im Speisesaal oder an der Poolbar öfters nach Reinigungsmittel. Pfui!!!!! Frechheit: Der Themenabend jede Woche kostet dem Gast 16.- Euro. Tja man hat AI und zahlt trotzdem sein Essen und Trinken 2 mal. Ach ja, die Tanzdarbietung und das Mittanzen ist da noch Inklusive. Gebräunte Gäste wurden beim Abendessen nicht angesprochen, sie würden wohl kein 2. mal so einen Griechischen Abend bezahlen. Gut: Man kann sich ein Lunchpaket für Ausflüge bestellen. Frühstück gibt’s auch schon vor 7: 00 Uhr.

• Gut
        • Der Service ist eigentlich gut. Leider muß man sich in diesem 4 Sterne Hotel alles selbst holen. Das kennen wir so nicht! Die Reception ist immer besetzt und spricht mehrere Sprachen. Die Besetzung an einigen Bars ließ zu wünschen übrig, sie zeigten öfters Desinteresse am Gast und wischten in Ruhe den Tresen usw. ließen die Gäste warten oder gingen einfach weg. Trinkgelder gehen in eine Box. Man kann also besonders nette Kellner nicht belohnen. Abzocke: Der Zimmertresor kostet nur 35.- für 2 Wochen. Abzocke: Die Auflagen am Pool kosten 1, 50 am Tag. Schlechter Service zeichnet sich auch dadurch aus, daß die Außenanlagen nicht gereinigt werden. Die Fliesen am Pool wurden nicht 1 mal gewischt oder abgespritzt. Und das bei 4 Sternen. Unmöglich !!!! Von der Hitze aufgeplatzte Fliesen würden absichtlich übersehen, habe selbst einen Kellner gesehen der seine Füße heben musste um nicht zu fallen. Erst eine Woche nach Beschwerde bei der Reiseleitung sah man einen Angestellten, der die Fliesen auswechselte, leider die zuerst, die welche sich in den Bereichen befanden wo Niemand läuft. Absoluter Hammer: Der Griechische Abend fand in unserem Hotel auch mit den Gästen des Nachbarhotels statt. Ergebniss, Platzmangel an den Tischen und an der Bar. Katastrophe!!! Und ein Extrageld wurde auch noch verlangt. Wie überall ist nicht genau ersichtlich war AI ist. Wer einen Cocktail bestellte, mußte 6.- bezahlen. Bestellt man den Alkohol mit den Säften im Glas ohne mixen, kostet es nichts, mmmhhh….!

• Gut
          • Sehr schöne Lage. Fast immer Meerblick (ca. 1km entfernt). Die Entfernungsangaben sind selbstverständlich nach unten abgerundet. Ich würde meinen, zum Strand etwa 1Km. Zur Stadt sind es etwa 1, 5 Km zu laufen. Wir sind Läufer, da sind Entfernungen kein Thema. Herzkranke und Gäste mit Gebrechen werden ihre Not mit dem Aufstieg zum Hotel haben. Das Grundstück des Hotel fängt an der Hauptstraße an. Also locker 500 – 600 Meter zum Haupthaus zu laufen. Glaube man kann sich auch einen Wagen vom Hotel Bestellen, haben wir einmal gesehen. Frechheit vom Reiseanbieter FTI : Die Gäste müssen bei Tagesausflügen nach unten zur Straße laufen, wobei andere Hotels angefahren werden. Das Beste was wir bisher erlebten ist der Meerblick vom Pool aus! Gibt’s nicht oft.

• Gut

Leider waren die meißten im Fitnessraum Geräte Kaputt. In den ersten Tagen konnte man noch Fahrrad fahren, Laufband und 2 Expander benutzen. Wir haben gesehen, daß Kinder unbeaufsichtigt von den Eltern, hier ihr Unwesen trieben. Dem Hotelpersonal wars egal. Fazit: Geräte 2 Jahre alt und total zerschlissen. (siehe Fotos). Ansonsten war da noch die Animation. Die meißten kommen aus Belgien, eine Animateurin kam aus Holland . Alle waren sehr Nett und keineswegs Aufdringlich. Es wurde etwa alle 2 Stunden am Tage etwas geboten. Am Abend gabs Programm auf der Bühne. Leider mit Nachbarhotel zusammengerückt an einer Bühne……….stöhn! Alltours hat am Kinderpool ein eigenes Animationsteam. Die hatten ebenfalls über Tage und am Abend eine Programm für Groß und Klein.

Mehr Bilder(12)
              Dauer:2 Wochen im Juni 2008