Annemarie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Tage auf Kreta !

Gut

Große weitläufige Anlage. Schöne Hanglage mit fantastischem Blick aufs Meer.Gutes All inclusive Angebot.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy - Doppelzimmer in einem Nebengebäude oberhalb des Haupthauses ,schön ruhig und mit großem Balkon und tollem Meerblick. Das Zimmer war für uns 4 Personen völlig ausreichend und wurde täglich gereinigt.Es gab auch ein großes Badezimmer,was sehr sauber und ordentlich war.

• Gut
  • Essen war lecker.Zwar fehlten so die typischen Speisen die man bei uns so beim Griechen bekommt,aber das Angebot war ja auf viele Nationen abgestimmt.Wer hier nichts gefunden hat,war selber schuld.Immer frischer Salat ,mehrere Fisch-und Fleischgerichte ,z.T. frisch zubereitet.Dazu verschiedene Beilagen und leckere Desserts. Auch gab es immer Eis in Selbstbedienung und für Kinder ein eigenes Buffet.Es wurden auch Themenabende durchgeführt.An den Pools gab es Snackbars mit verschiedenen Angeboten.Diese wurden wurden am Abend als italienisches Restaurant genutzt.

• Netter Empfang an der Rezeption. Alle Anfragen wurden sofort und freundlich erledigt. Nur im Restaurant gab es teilweise Probleme mit dem Eindecken der Tische. Manche Kellner reagierten nicht mal wenn man mit dem vollen Teller schon am Tisch saß. Es gab zwei ältere Kellnerinnen die das aber alles super im Griff hatten,die Jugend hatte wohl eher keine Lust .

• Gut
  • Hotel liegt ziemlich weit oben in Hanglage .Dafür schöner Meerblick.Man muss schon gut zu Fuß sein, um Hotel zum Strand zu laufen,bzw.zurück.Es fährt allerdings auch ein Shuttlebus und auf halber Strecke bergan befindet sich ein Getränkeautomat .Es befinden sich unterhalb des Hotels ein großer Supermarkt, Autovermietung ,Souveniershops und der Starbeach-Wasserpark (mit Rutschen ,Bungee etc.) Es gibt mehrere kleine Strandabschnitte. Wir sind immer ein Stück weiter rechts bis zu Alekos Garden gelaufen.Der Strand beim Caravan-Camping hat uns am besten gefallen.Empfehlenswert ist das Freilichtmuseum Lychnostatis, welches sich unten am Strand ,ca. 20 min vom Hotel, entfernt befindet .Auch ist eine Fahrt mit dem Minizug sehr zu empfehlen.

• Gut

Es gab verschiedene Pools auf mehreren Ebenen.Die Animation war unaufdringlich.Abends gab es Shows und Musicals allerdings war einfach zu wenig Platz an der Bühne um den vielen Zuschauern gerecht zu werden.Es gab auch Angebote vom Kinderclub,allerdings einen deutschsprachigen haben wir nicht gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016