Insgesamt ist das Hotel ziemlich groß. Aber dennoch ist es stets angenehm. Liegen waren immer vorhanden. Die ganze Anlage wird immer sauber gehalten. Die Gäste kommen aus allen Ländern. Insgesamt würde ich sagen ist die Hotelanlage sehr gut.
Die Zimmer sind schön groß und waren immer sauber. Die Möblierung ist eher veraltet aber okay. Im TV gibt es drei oder vier deutsche Sender. Aber das ist eher unwichtig.
Die Auswahl im Restaurante war sehr groß. Es war auch immer für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt war speziell beim Abendessen das Restaurante zeimlich voll, so dass man erstmal nach einem freien Tisch suchen musste. Das Personal ist dabei aber gerne behilflich. Es ist aber eher eine internationale Küche. Wenn man einen grieschichen Abend haben möchte, kann man jeden Mittwoch für 18 € ein entsprechendes Buffet buchen. Da empfehle ich jedoch eher eine der gemütlichen Tavernen in Koutouloufari oberhalb des Hotels.
Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Nur das Personal an der Rezeption habe ich als nicht sonderlich entgegekommend empfunden! Mit Deutsch und Englisch kommt man auch sehr weit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Selbst die Putzfrau war immer sehr nett und hat jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist. Das war top!
Die Lage ist wirklich top. Nach knapp 30 Minuten Busfahrt ist man schon am Hotel. Zum Strand und den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten gelangt man nach knapp zehn Minuten. Auch Ausflüge kann man zahlreich machen und im Hotel buchen. Es bietet sich auch an einen Mietwagen zu buchen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
In der Lobby ist ein Internetbereich. Auch W-Lan ist gegen Gebühr vorhanden. Der Pool ist wirklich klasse. Eine 50 Meter Bahn mit Salzwasser. Die Animation finde ich aber sehr unpersönlich. Das Animationsteam rattert ihr Programm ab und verschwindet dann schnell wieder. Das hab ich schon um einiges besser erlebt. Abends gibt es nach der Mini-Disco eine täglich wechselnde Show. Die ist aber eher durchschnittlich. Insgesamt gibt es vier Bars an denen Abends was los ist. Bis 01.00 Uhr nachts werden Getränke ausgeschenkt und es läuft laute Musik. Der Strand ist sehr klein und in zehn Minuten zu erreichen. Dafür entschädigt das saubere Meerwasser...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas-Raphael |