- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Grunde waren wir ganz zufrieden mit der Leistung des Hotels. Das Essen war, unserer Meinung nach vielseitig, gutschmeckend, mengenmäßig wirklich ausreichend und in guter Qualität. Köche waren (hinten durch die Küche gesehen) topsauber gekleidet! Als etwas negativ empfand ich die Sauberkeit gerade an der Poolbar im Bereich der Kinderanimation, dort besteht erheblicher Aufholbedarf. Tische wurden mit einem feuchten Lappen abgewischt, der nicht zwischendurch ausgspült wurde, Tische wurden nicht abgeräumt usw... Ein weiterer negativer Punkt, der uns eigentlich sehr unangenehm berührte, war der Umstand, dass es in diesem 4* Hotel keine Bar gab, an der Getränke in Gläsern abgegeben wurden. Dazu hätte man das benachbarte Royal Belvedere aufsuchen müssen oder sich auf die Essenzeiten im Restaurant beschränken müssen. Die Bar im hause war nicht geöffnet und an den beiden Poolbars kann man die Abgabe im Plastikbecher aus Sicht einer Verletzungsgefahr verstehen. Bezahlte Cocktails wurden dort aber wiederum im Glas gereicht!!! Leider hat das Hotel keinen eigenen Stran und an der empfohlenen Star Beach kostet eine Liege 3, 50€ und ein Schirm 2€. Rutsche kostet wohl bei 8€ und soll für Kinder nicht ungefährlich sein. Alltoursanimateure waren sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Mich erstaunte der wirklich schöne, gleichbliebend freundliche Umgang, auch mit meinen nervigen Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut