Sehr schönes, modernes und weitläufiges Resort (2 Hotels - Belvedere + Imperial) in Hanglage mit Blick aufs Meer. Großer Gartenbereich, mehrere Pools, viele Sport- und Spielmöglichkeiten. Für jeden Geschmack etwas dabei. All-Inclusive Angebot war sehr gut. Nationalitäten sind gemischt, Hauptsächlich Deutsche, Engländer, Belgier, Holländer und Franzosen. Jedes Alter vertreten, sowohl als Singles, Paare und Familien. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach gut bis sehr gut. Waren vom 19. bis 26. Mai 2008 da. Das Wetter wunderschön, sonnig 25 bis 30°C, war aber erträglich durch die Meerwinde. Das Hotel war zwar gut besucht, aber noch nicht voll belegt, was sehr angenehm war. Trotz das die ersten Poolliegen schon um 8 Uhr reserviert waren, haben wir auch nach dem Mittag noch Liegen unter einem Schirm gefunden. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt sind vielfältig. An der Küste sind hauptsächlich Tavernen. Uns hat aber die gesamte Anlage so gut gefallen, das wir nur einmal in der Stadt und an der Küste waren. Unbedingt die kleinen Bergdörfer besuchen, die man auch schon zu Fuss erreichen kann.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet (Telefon, TV, Balkon, Safe, Klimaanlage, Kühlschrank). Bad mit WC, Waschbecken und Badewanne, Föhn. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Das Putzteam war sehr um die Sauberkeit der Zimmer besorgt, wurden täglich nach unserer Zufriedenheit gefragt. Unser Zimmer war (LowCost) im Haupthaus, Bergseite (hinten). Kurzzeitig Lärm von den Arbeiten am Steinbruch und dem Hotel eigenem Verkehr und Reisebussen. Bei geschlossenem Balkon aber kaum wahrnehmbar. Kein Straßenlärm, da es eine "abgeschlossene" Anlage war. Wir waren hauptsächlich zum Schlafen im Zimmer.
Ein Hauptrestaurant, mehrere Bars -Pool und Hotel- (in beiden Anlagen nutzbar). Die Hauptmahlzeiten sind abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Wer gerne griechisch ist, kommt nicht zu kurz. Für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch, Fleisch (Schwein, Pute, Lamm, Kalb, Rind), Gemüsebuffet, verschiedene Beilagen, große Gemüse- und Salatauswahl, Obst, Eis und viel Süßes. Zwischen den Mahlzeiten kann man an den Snackbars zwischen Pizza, Sandwiches, Popcorn, Eis, Kuchen, Salat und Obst wählen. Wir probieren gern die ausländische Küche und waren zu 90% zufrieden. Es ist natürlich immer alles Geschmackssache. Getränkeauswahl ist vielfältig. Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Wein, Bier zu den Hauptmahlzeiten (früh Kaffee und Tee). An den Bars zusätzlich Schnaps und Mix-Getränke. Keine bis geringe Wartezeiten. Restaurant, Buffet und Tische sind sauber und hygienisch.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Hauptsprachen Griechisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Belgisch, Holländisch. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Kurzer Check-In, mit Info-Flyer rund ums Hotel. Zusätzlicher Service 3x täglich Shuttle-Bus zum/vom Strand, Wäscherei, Arzt.
Liegt am Ortsrand, ca. 30 min zur Stadt. Mini-Märkte in der Anlage (Bekleidung, Lebensmittel, Souvenirs), 2 Supermärkte in direkter Umgebung. Transfer zum Flughafen ca. 20-30 min. Von den Reiseveranstaltern wird eine Vielzahl verschiedener Ausflüge angeboten. Man kann auch mit einem Mietwagen die Insel erkunden. VORSICHT: Wilder Verkehr, vor allem die Moped-Fahrer! Die nähere Umgebung kann günstig mit Taxi und Bus erkundet werden. Am Strand wird verschiedenes angeboten. In direkter Nähe - "Star Beach Water Park".
Umfangreiches Sport - und Unterhaltungsprogramm. Fitnessraum, große Poolanlage in der gesamten Anlage verteilt - ein großzügiger Meerwasserpool, mehrere kleinere Pools, sowie Kinderpools, Hallenbad im Imperial. Tennis, Minigolf, Boccia, Shuffle, Bogen-/Luftgewehrschießen, Volley-/Wasser-/Fußball. Tagsüber Animation mit Sport und Spiel, für jedes Alter (Mini, Maxi, Teenie, Große). Abends 1-stündiges Showprogramm. Kinderspielplatz. Zum Strand ca. 10-15 min. Häufig Felsen, sonst kleinere Kies- und Sandstrände.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Karin & Michael |