Da ich letztes Jahr schon mal mit meinen Eltern in diesem Hotel war, wusste ich was mich erwartet und war dennnoch wieder einfach nur begeistert. Das Hotel ist eins der größeren Sorte - ist aber trotzdem sehr übersichtlich und sauber! klar, wenn durch den manchmal ziemlich heftigen Wind mal hier oder da ein Plastikbecher auf den Boden fällt ist das ja kein Weltuntergang! Jeden Morgen wird fast die gesamte Hotelanlage von Reinigungskräften wieder auf Vordermann gebracht. Im Oktober war das Hotel schon mit vielen Ältern Leuten, Familien mit Kleinkindern besetzt, die aber trotzdem alle super drauf waren und jeden Spaß mitmachten! Putzfrau direkt am ersten Tag paar Euro Trinkgeld geben.....dann faltet sie sogar noch die Klamotten :-)
Zimmer waren groß genug , braucht man ja auch allerdings nur nachts zum schlafen!
Obwohl wir schon Oktober hatten und das Hotel nur noch 2 Wochen auf war, waren alle von der Annimation über das Personal im Restaurante bis zu den Barkeepern super cool drauf! Sie machen immer noch jeden Spaß mit! waren schnell, freundlich, kompetent und gaben echt ihr bestes! Klar manche beheerschten nicht so einen großen Wortschatz an deutschen Wörtern aber was solls??? dann verständigt man sich halt mit Händen und Füßen und hat auch noch was zu lachen!
Also wenn man einen Urlaub am Strand haben will sollte man vill echt ein anders Hotel buchen, weil dieser ist wrklich nicht so groß und ich selber hab auch schon schönere gesehn....aber trotz alledem muss das bei dem Hammer Hotel gar nicht sein! Nach 5min Fußweg ist man mitten in der Einkaufs+DiscoStraße von Hersonissos, diese ist im Oktober natürlich auch schon etwas abgespeckt aber wir sind trotzdem auf unsere Kosten gekommen was einkaufen und feiern angeht.
Das war auch einfach alles Klasse! Jeden Tag um 3 Uhr war Wasserball im Pool angesagt wo alle Wasserratten voll auf ihre Kosten kamen! Wir haben dann noch folgendes mitgemacht: Fußball, Fußballtennis, Volleyball, "Record-Games" , "Cocktail-Games" , Shuffelbord, Dart, Botcha, Pool-Billard, Bogenschießen, Tischtennis, Tennis und vieles mehr! Zu der Jahreszeit hatte man auch keinen Stress mit dem Reservieren von Liegen oder ähnliches!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |