Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Es ist eine sehr große Hotelanlage mit 3 Pools, wobei es am obersten Pool sehr ruhig ist, da dort kein Animatiom stattfindet. Unsere 2 Zimmer waren sehr geräumig, mit einem schönen Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Das Essen war OK, wobei Frühstück bis 9.30 Uhr im Urlaub doch recht früh ist. Es waren überwiegend deutsche Urlauber mit Kinder im Hotel, da Ferien in Deutschland waren.

• Gut
  • Die Zimmer waren gross, selbst mit 3 Personen hatte man genug Platz. Auch das Bad und der Balkon waren ausreichend. Für den Safe zahlt man 2,50 Euro pro Tag.

• Beim Essen im Restaurant war es manchmal sehr laut und unruhig, da viele Leute gleichzeitig zum Essen holen gelaufen sind, auch war es oft nicht einfach mit 5 Personen einen Tisch zu bekommen. Das Personal war bemüht alle benutzten Teller sofort abzuräumen.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme mit dem Personel, es waren alle sehr freundlich. An der Rezeption und an den Bars konnte man sich auf deutsch verständigen. Im Restaurant kam man überwiegend nur mit englisch weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen.

• Der Ort war zu Fuss gut zu erreichen, auch zum Strand waren es nur ca. 8 min. Im Ort gibt es viele kleine Geschäfte und Tavernen. Wir hatten 5 Tage einen Leihwagen, mit dem wir die Insel erkundet haben.

Unsere Kinder waren von der Alltoursanimation super begeistert. Es war für jeden etwas dabei. Auch die Abendunterhaltung war echt super. Wir hatten viel Spass und haben viel gelacht. Die Pools waren OK,allerdings mit Salzwasser.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Bettina