- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist 2 Jahre alt und wurde direkt neben dem Schwesterhotel Royal Belvedere gebaut. Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, aufgrund unserer Anreise in der Nachsaison nicht mehr so viele Kinder dafür aber sehr viele Rentner, welche man aber in der Regel nur im Restaurant gesehen hat, da Kinder- und Animationspool für sie uninterressant waren. All-Inclusiv Paket war sehr gut, Sport-Animation mittelmässig. (Dies lag aber wahrscheinlich eher an der Nachsaison). Zimmer (hatten ein Familienzimmer) sind gut eingerichtet und super sauber. Transferzeit gerade mal 20 min. Tolles Hotel besonders mit Kindern zu empfehlen!
Zimmer: Alles was man braucht. Sehr geräumig (hatten ein Familienzimmer) aber auch die Doppelzimmer sind groß. Fernseher, Kühlschrank, Bad mit Wanne und Fön und riesen Spiegel. Sehr gute Klimaanlage, welche man selbst per Fernbedienung einstellen konnte. Sollte mal was kaputt gehen, Service kommt noch am selben Tag.
Also das All-inclusicv-Paket war in Ordnung. Das Essen war gut und wer dort nichts gefunden hat, der sollte besser nicht in Urlaub fahren. Es war immer alles frisch und warm und wurde sofort nachgelegt wenn es leer war. Es war alles sehr sauber, wenn mal etwas verschlabbert wurde, dann er von den Urlaubern. Die Öffnungszeiten waren gut und Kindersitze gab es auch ausreichend.
Also ich kann nur eins sagen:SUPER Service. Man ist stets bemüht dem Gast zu helfen. An der Rezeption spricht man deutsch. Im Mini-Markt arbeitet teilweise eine Deutsche und man konnte sich auch dort Tips holen. Im Restaurant wurde vereinzelt deutsch geprochen ansonsten kam man mit Englisch weiter. Wir sind mit unserem 15 Monate alten Sohn angereist der auch noch krank geworden ist. Man war sehr bemüht uns zu helfen, sei es über kochen eines Extragerichts oder den Arzt zu holen. Auch an der Poolbar gab es nichts zu meckern, es war überall sauber und man ist dort sehr kinderfreundlich.
Die Anlage liegt am Hang und wird durch eine Privatstraße des Hotels erreicht. Strand (Starbeachanlage) ist zu Fuß in 10 Minuten erreicht, genauso wie ein großer Supermarkt. Es gab mehr als genug liegen am Pool (im Preis enthalten) am Strand große Auswahl allerdings recht teuer (2 Liegen + Schirm, 8 Euro). Im Ort gibt es nette Ecken direkt am Meer, allerdings die die sehr stark befahrene Hauptstraße sehr nervig beim spazierengehen. Mit dem örtlichen Bus sind alle umliegenden Orte preiswert zu erreichen 1-2 Euro.
Also auf Grund der Superpoolanlage des Hotels gibt es die Sterne. Allein der Kinderpool ist schon der Hit. Das einzigste Manko ist, daß die Pools NICHT beheizt sind und es war teilweise mit 18° sehr kalt. Für die Auflagen am Pool mußte bezahlt werden. Sportangebot in der Nachsaison mässig, lag aber auch an der mangelnden Nachfrage. Animationsteam war sehr bemüht und hat seine Sache gut gemacht. Immer gut drauf aber nicht zu aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Sabine |