Roland (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne All-Inclusive Anlage mit freundlichem Personal

Gut

Recht grosses Hotel, Baujahr 2001. Familienhotel Internetraum mit einem PC vorhanden Bus nach Heraklion kostet einfach 4,40 €, Fahrtdauer ca. 45 min Mietwagen Fiat Punta mit Klimaanlage für 3 Tage Im Hotel 100 €, in der Stadt 70 € Eintritt Knossos 6€ Fremdenführer verlangt nochmal 10-15€, das ist zu teuer, da kann man sich gleich ein Superbuch kaufen ! Guter Ausflug Santorini: 49 € Aber Vorsicht auf dem Schiff Golden Prince: Essen sehr schlecht und Personal betrügt: sagt Cocktail " is for free" und verlangt dann 3€ Auf Santorini wird dann noch ein Extraausflug für 20€ angeboten, das ist eigentlich zu teuer, aber anders kommt man an diesem Tag nicht nach IOS und das ist sicher ein Hightlight auf Santorini Guter Ausflug Samariaschlucht: 49€ + 5€ Eintritt und 5€ Fähre Aber anstrengend !!! 17km, viele Steine, unbedingt Wanderstiefel mitnehmen, Turnschuhe reichen nicht. Als wir da waren, hat sich eine Frau das Bein gebrochen und musste mit einem Esel aus der Schlucht getragen werden.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 457 Sehr saubere Zimmer Neue Einrichtung Balkon mit Meerblick Badzimmer mit Fön, Wanne mit Duschvorhang Fernsehen mit ARD, ZDF, RTL Klimaanlage

• Buffet: Auswahl und Menge sehr gut, Geschmack und Würze könnte aber besser sein. Zu selten Pommes. Lunchpaket als Ersatz für Mittagessen erhältlich, gut wenn man Tagesausflüge macht. Getränke: Wein und Bier ok Frühstück: Spiegeleier mit Schinken immer frisch zubereitet, lecker ! Auch bei Abreise 4:30 in der Früh noch Frühstücksmöglichkeit (natürlich eingeschränkt: Kaffee, Kuchen, Brötchen)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal Sehr sauber Jeden Abend Animation Am Anreisetag mussten wir leider 4 Stunden auf unser Zimmer warten, da wir bereits um 8:00 ankamen und man erst um 12:00 die Zimmer räumen muss.

• Gut
  • Wunscherschöne Hanglage mit mehreren Terassen, man muss aber viel Treppen steigen

Sehr schöne Pools Kleines Hallenbad Fitnessraum 2 Tennisplätze

Dauer:1 Woche im Oktober 2003