Peter, Andrea, Chrissi & Fabienne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub!

Gut

Wirklich schöne Anlage!!! Die Familienzimmer sind nicht ganz so groß, aber weil man sich während des Urlaubs nur wenig im Zimmer aufhält, hatten wir kein Problem damit. Schlecht war, dass wir für 4 Personen zu wenig Schränke hatten, so dass wir aus dem Koffer gelebt haben. Essen ist sehr lecker, vielfältig und reichlich. Manche Gäste sind leider mit dem D-Zug durch die Kinderstube gerast. Gefährlich fand ich, wenn die ganz kleinen Kinder (unter 3Jahren) alleine durch den Speisesaal gerannt sind. Mit den heissen Speisen in der Hand, musste man höllisch aufpassen, dass man nicht über die Kinder gestolpert ist und diese dann verletzt hätte. Wir waren ausgerechnet in der nicht ganz so tollen Wetterzeit auf Kreta. Wir sind aber der Meinung, dass das Wetter uns geholfen hat, einen so intensiven Urlaub zu erleben. Bei Sonnenschein hätte nur jeder träge auf der Liege gelegen und so haben wir uns mit ganz lieben Leuten angefreundet und hatten mega viel Spaß!!! Das mit den Auflagen für die Liegen finde ich schon fast eine Unverschämtheit. 1,50 € pro Auflage! Wir haben uns, nachdem es ein netter Gast hier im Holidaycheck empfohlen hat, zwei Luftmatratzen gekauft. Das ging sehr gut! Über Handy (in Deutschland haben wir D1) waren wir immer erreichbar. Das Hoteltelefon haben wir nicht genutzt. Wir haben uns eine Telefonkarte im Supermarkt unterhalb der Hotelanlage gekauft und so sehr günstig vom Kartentelefon aus nach Deutschland telefoniert.

• Leider waren im Familienzimmer zu wenig Schränke (das hatte ich ja oben schon geschrieben). Wir hatten zwei deutsche TV-Programm, was ausreichend war. Unsere Kinder haben das Fernsehen nicht vermisst und wir "Alten" erst recht nicht! Dadurch, dass rund um die Uhr Gäste kamen und abgeholt wurden, war es etwas unruhig. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer.

• Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig! Schade, dass es nur wenig typisch griechische Speisen gab. Wenn es eine Spezialität gab, musste man längere Zeit anstehen. Dies hat uns gezeigt, dass noch mehr Gäste die griechische Küche bevorzugen. Alles war sauber und die Speisen waren sehr ansprechend angerichtet.

• Die Verständigung war sehr einfach. Fast alle sprachen Deutsch oder Englisch. Alle!!! sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt! Wir hatten nur ein kleines Problem, das aber sofort zu unserer Zufriedenheit aus der Welt geschafft wurde und das sehr freundlich!

• Von den meisten Zimmern hatte man eine schöne Aussicht. Bei der Buchung weiss man, wie weit der Strand entfernt ist. So wollten wir es. Die Transferzeiten sind optimal. Zu unserem Glück wurden wir mit dem Taxi vom Flughafen geholt und zum Flughafen gebracht. Taxi sollte man handeln, da gibt es riesige Preisunterschiede. Die kleinen Dörfchen oberhalb des Hotels sind wunderschön und gemütlich. Muss man gesehen und erlebt haben.

Jetzt kommen wir zu unserem absoluten Highlight: Die Animation war genial! Wir hatten nicht das beste Wetter, aber mit diesem Animationsteam hatten wir 2 Wochen Sonne!!!! Egal ob es die Animation am Tag war oder die Abendanimation, diese 6 jungen Leute waren super!!! Sie sind super freundlich, sehr lustig, sehr kinderlieb und total professionell!!! Man kann sich nicht vorstellen, was für ein Talent die haben müssen, um so vielseitig zu sein. Danke an Nicole (Teamleiterin), Ivonne, Jessica, Marc, Christian und Anke. Mit euch wurde der Urlaub zu einem supertollen Aktivurlaub. Alt und Jung hatte sehr viel Spaß und Abwechslung. Es gab genug Möglichkeiten, so dass jeder etwas für sich machen konnte, aber auch genug Möglichkeiten, etwas zusammen zu unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Peter, Andrea, Chrissi & Fabienne