Große Hotelanlage durch Hanglage optisch sehr schön angelegt. Viele Olivenbäume, Blumen etc. Die Gäste waren sehr international. Wir hatten den Eindruck, daß dieses Hotel in den Niederlanden als Sonderangebot verkauft wurde. Traffic-Cars Autovermietung: Nicht zu empfehlen! Wir haben hier schlechte Erfahrungen gemacht. Wir hatten mehrere Tage im voraus einen Golf angemietet. Einen Abend vorher kam der Anruf, kein Golf verfügbar. Wir haben uns dann bereiterklärt einen Peugot Partner zu mieten. Morgens wollten wir den Wagen starten, sprang nicht an. Zurück zur Vermieterin (im Hotel), sie hat telefonisch Hilfe angefordert. Die kam auch prompt mit Überbrückungskabel und das Auto startete dann auch. Mit Verspätung sind wir dann endlich losgekommen und den ganzen Tag durch die einsame Lassiti Hochebene gefahren. Am Nachmittag haben wir eine Badepause in Malia (20 Min entfernt vom Hotel) gemacht. Nach ca. 1,5 Std wollten wir zurück. Der Wagen sprang nicht an. Per Handy haben wir die Autovermietung angerufen. Uns wurde Hilfe in 30 - 40 Minuten zugesagt. Nachdem wir 55 Min mit 3 Kindern am Strand wartend verbracht haben, kam der Herr von morgens mit Überbrückungskabel und das Auto fuhr wieder. Kein Wort der Entschuldigung. Am Hotel angekommen haben wir sofort den Schlüssel abgegeben, weil wir uns nicht trauten wie geplant noch abends durch die Orte zu fahren. Wir wollten nicht noch eine Pleite erleben. Die Vermieterin hatte auch kein Wort der Entschuldigung über. Tut mir leid, aber ich arbeite hier nur. Ich kann nichts dafür waren ihre Worte. - Voller Erfolg -
Wir hatten ein Familienzimmer. Platz war ausreichend vorhanden. Von den Nachbarn hört man wenig. Das Badezimmer hat leider keinen Duschvorhang. Nachdem wir alle 5 geduscht hatten herrschte Überschwemmung.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Im großen Restaurant waren viel große Tische, auch für 6-10 Personen, eingedeckt. Das Personal war auch hier freundlich aber leider überfordert. Morgens ist die Frühstückszeit von 7.30 - 9.30 Uhr. Nach 9 Uhr ist das Restaurant überfüllt. Es sind kaum Plätze zu haben und das Personal räumt das schmutzige Geschirr sehr langsam ab u. deckt im gleichen Tempo wieder neu ein. Das Buffet wird ab 9.20 nicht mehr nachgefüllt. Gäste die um kurz vor halb 10 kommen haben kaum die Möglichkeit noch satt zu werden. An einem Tag haben wir uns an einen noch nicht abgeräumten Tisch gesetzt. Hier stapelte sich das schmutzige Geschirr, obenauf lag etwas schmutziges Besteck. Auf einem Stapel daneben lag eine saubere Servierte, ein sauberes eingedecktes Besteck und ein Stapel Besteck völlig durcheinander. Das Personal räumte das schmutzige Geschirr ab und packte den Stapel Besteck wieder in den Besteckkasten für sauberes Besteck, mit dem anschließend die Tische eingedeckt wurden!
Die Freundlichkeit war so weit ok. Leider war es beim Zimmerservice nicht so perfekt. Wir haben am ersten Abend unsere Badehandtücher auf den Boden gelegt, um zu zeigen das wir frische möchten. Am nächsten Tag lagen die benutzten, teilweise schmutzigen Handtücher zusammengefaltet wieder auf der Badewanne. Die Bettwäsche wurde in den 2 Wochen nur 2 mal gewechselt. Im Appartement liefen bis im Waschbecken Ameisen.
Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten (bergab). Der nächste Strand gehört zum Star Beach Water Park. Hier ist es sehr voll und laut. Hier finden auch die Partys statt. Außerdem Bungee-Jumping, Banana fahren usw. Ca. 200 m nach Ende des Star Beach ist eine schöne Badebucht. Sandstrand und flach abfallend.
Die Pools waren groß und schön. Weit auseinander angelegt, so daß die Mengen an Menschen nicht so auffielen, weil jeder Pool für sich Liegen etc. hatte. Die Animation war nicht aufdringlich. Wir hatten über ITS gebucht. Die bieten einen Kinderclub von 4 - 12 Jahren an. Glücklicherweise konnten unsere älteren Kinder ohne Problem bei der Alltours-Animation (bis einschl. 17 Jahre) mitmachen. Leider mußten wir das selbst erfragen, weil beim Begrüßungsgespäch mit der Reiseleitung soetwas nicht erwähnt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Mechthild |