René (26-30)
Urlaub mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wollten einen abwechslungsreichen Urlaub machen mit 14 Tagen Aufenthalt in Kreta und haben uns vor allem auf gutes griechisches Essen und die spannende Kultur des Landes gefreut. Das Hotel Belvedere besteht eigentlich aus 2 Hotels (Imperial und Royal). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - absolut toller Ausblick.Negativ - Zimmer: Bei unsrer Ankunft mussten wir erstmal die Haare und den Schmutz beseitigen unserer Vorgänger bzw. der Putzfrau. Ok das kann in griechischen Hotels schonmal passieren, da kann man drüber hinwegblicken. Leider lagen nach dem Besuch der Putzfrau am nächsten Tag wieder überall schwarze Haare verteilt (sogar auf unserem Kopfkissen und im Bad sowie in den Ecken) - nach kurzer Prüfung der Wischtechnik unserer Putzfrau im Nachbarzimmer wussten wir dann auch wieso..... Teilweise schmutzige Laken und Kissenbezüge erhalten... waren wir nicht so happy und haben uns auch beschwert - leider ohne Ergebnis.Negativ Essen: In einem so großen Hotel kann das Essen logischerweise nicht komplett top sein, bei All-Inklusive macht man da ja auch etwas abstriche, aber was uns beim Essen erwartet hat war wirklich Ekelerregend teilweise. Die einzigen "frischen" Speisen waren Melone, Gurke und Tomate - ansonsten gab es nur billiges, fades und einfallsloses Dosen- und Aufwärmessen. Auch die Getränke waren grenzwertig. Wir waren froh als dieser Horror vorbei war. Man bedenke: Kaffee = Instantkaffee / Milch für Kaffee = Milchpulver Das ist schon eine Frechheit.... Wir waren während der 14 Tage etwa 6 mal ausserhalb Essen, weil wir diesen Mü** nicht mehr sehn konnten. Dann gabs noch wegen der vollen Ausbuchung immer Stau und Stress in der Essenshalle (Halle trifft es am meisten, weil der Raum riesig und laut ist) - teilweise standen schon Leute mit vollem Teller während wir gegessen haben neben unsrem Tisch. Griechisches Essen gabs nur - frisch - beim kretischen Abend für den man EXTRA bezahlen musste. Negativ Personal: Das Personal im Hotel versucht die Menschenmassen zu bändigen, jedoch kommt man sich vor allem an der Rezeption vor wie ein Ausserirdischer wenn man eine Bitte hat. Deutsch ist aufgrund des hohen Engländer/Niederländer-Anteils eher nicht Tagesordnung... Ohne Englisch hat man kaum eine Chance. Ausserhalb erträglich, aber im Hotel ein No-Go. Positiv Pool und Umgebung: Toll waren die Pools - die Liegen waren allerdings meist schon morgens um 8 komplett besetzt.... Alles in allem ein seeehr unterdurchschnittlich mittelmässiges Hotel - hier hat jemand irgendwie 2 Sterne zu viel vergeben, denn von 4 Sternen ist dieses Hotel qualitativ weit entfernt. Werde hier NIE mehr Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools