Große Hotelanlage, schön angelegt. Zu unserer Reisezeit viele deutsche im Hotel. W-Lan am Pool und an der Bar teilweise ganz gut, manchmal etwas langsam, aber es ist ja auch kostenlos. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Besuch im Bergdorf Koutouloufari, zum spazieren durch die Gassen, zum essen einer Taverne.
Zweckmäßig, ausreichend für einen Urlaub wo man nur zum schlafen im Zimmer ist. Balkon mit schönem Ausblick. Einige Sachen müßten mnal erneuert werden, z.B. der Kühlschrank. Auch auf kleinster Stufe waren die Getränke gefroren.
Es gab mehrere Möglichkeiten zum Abendessen. Entweder im Hauptrestaurant oder nach Anmeldung itlaienisch oder griechisch. Diese 3 Möglichkeiten wurden 6 Tage die Woche angeboten, bis auf Mittwochs. Mittwoch ist immer griechischer Abend. Das Essen ist ziemlich ungewürzt, leider haben wir diese Erfahrung schon in vielen Hotels gemacht.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle waren durchweg freundlich. Teilweise kommt man sogar mit deutsch durch.
Lage ist klasse, knapp 10 Minuten zu Fuß zum Strand, ca. 15 Minuten zu Fuß ins wunderschöne Bergdorf Koutouloufari. Transfer vim Airport mit dem Taxi ca. 25 Minuten. Bushaltestelle Richtung Vai, Agios Nikolaos, Malia, Heraklion direkt am Hoteleingang unten an der Hauptstrasse.
Pools gibt es reichlich, einen auf der oberen Ebene, dann einen 50 Meter Pool und ein Kinderbecken auf der Animationsebene. Auf der unteren Ebene 3 Pools überwiegend von Familien mit Kindern genutzt. Animation nicht ganz so überragend, aber auch nicht genutzt. Nachteil : die Auflagen für die Liegen sind sehr verschmutzt und müßten dringend erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ralf |