- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war absolut geschmacklos eingerichtet. Ich konnte circa 6 verschiedene Farben zählen und war total irritiert. Gemütlichkeit = null. In der Dusche roch es nach Schimmel, meine beiden Nachttischlampen waren defekt (hat das Housekeeping wohl nicht getestet), die Schreibtischlampe hatte nur 1 von 3 Glühbirnen, der Safe war weder an der Wand noch im Schrank befestigt. Wer dort was einschließt, sollte den Safe also gleich unterm Arm mit raus tragen. Obwohl es eine Kitchenette gab, gab es nur 2 Messer und einen kleinen Löffel. Eine Gabel suchte ich vergeblich, als ich mein Abendessen zu mir nehmen wollte. Die Wände scheinen sehr dünn zu sein. Auf jeden Fall habe ich jeden Gast gehört, der an meinem Zimmer vorbei lief. Der Frühstücksraum ist sehr dunkel, sehr klein und das Büffet ist lieblos. Insgesamt muss ich sagen, dass das Hotel extrem kalt und ohne Herz eingerichtet und anscheinend auch geleitet wird. Im 4 Sterne Segment findet man gleich nebenan das Marriott Hotel oder das SeaSide Parkhotel. Schade, das war ein Fehlgriff!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht