- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Vorbereitung der Reise hatte ich mir kurz bei Holidaycheck die Bewertungend dieses Hotels angeschaut und war negativ vorbelastet. Das was ich erlebt habe, entspricht keinesfalls dem Eindruck, den ich durch diese Plattform erhalten habe. Das Hotel ist ordentlich. die Zimmer sind riesig und oft mit einer Miniküche ausgestattet, die Bäder sind sehr groß und teils renoviert. Die Ansprechpartner sind sehr höflich und bemüht, alle Fragen zu beantworten (wann es das nächste Mal schneit oder wo es karierte Gänseblümchen gibt, hätten die Damen am Empfang sicherlich nicht gewusst - aber Fragen zur Orientierung und zu Öffnungszeiten wurden hilfsbereit recherchiert). Das Frühstück ist nicht opulent gestaltet, aber umfangreich und ausreichend. Der Frühstücksraum ist sicherlich nicht der gemütlichste seiner einer, aber er ist sorgfältig vorbereitet und es gibt tatsächlich noch richtige, gebügelte Stoffservietten. Kurz: Man kann in diesem Hotel gut übernachten & frühstücken und sollte sich selber einen Eindruck verschaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut