- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Kurzurlaubs genutzt und waren, im Vergleich zu anderen bereits besuchten 4-Sterne-Hotels enttäuscht. Man denkt die Zeit ist stehengeblieben. Das Zimmer ist eher lieblos und zweckmäßig ausgestattet. Von der Farbwahl des Ausstatters mal ganz zu schweigen. Zimmerservice erledigt augenscheinlich nur das Nötigste (nur das Zustellbet wurde gemacht). Man bekommt Badetücher geboten, die man zu Hause schon entsorgt hätte, hier wäre evtl. mal eine Konrolle nötig. Frühstücksbufett ist nicht so toll. Salat teilweise vom Stehen matschig (da Tomaten/Gurken statt in Scheiben alles kleingehäckselt), Joghurt mit Früchten schmeckte alt. Aber naja, da muss sich jeder selbst ein Bild machen. Das Personal war bemüht dem Andrang der Hotelbesucher standzuhalten. Mit 2 Mitarbeiterinnen für Eindecken, Nachlegen, Kaffee bringen isw. usf. ist der Frühstücksservice eindeutig unterbelegt. Hut ab vor diesen Damen, sie haben sich wirklich angestrengt und konnten einem teilweise Leid tun. Für unserem nächsten Aufenthalt werden wir uns jedoch ein anderes Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut