...es gibt glaub ich überall kleine Mängel!!! Es ist eine wunderschöne Anlage, mit wunderschönem Garten und auch gut eingeteilt; links ist der Speisesaal und alles wo halt was los ist und rechts sind die Wohnanlagen gehalten;Es ist riesen groß und es bewegen sich furchtbar viele Leute auf dem Gelände;Es sind 448 Zimmer mit höchstens einer Etage;Es ist alles sehr sauber! Es ist ein All Inclusive Hotel, und man bekommt eigentlich alles; Was nicht so toll war, war der Speisesaal - gleicht eher einer Bahnhofshalle mit Raubtierfütterung; also nicht von den Bildern im Katalog täuschen lassen, Speisesaal wurde natürlich nicht fotographiert; nur das à la carte Restaurant und da darf man in seinem Urlaub nur einmal rein und für Kinder gibts dort auch nix, nur exklusive und man muß noch was drauf zahlen; Es sind hauptsächlich Franzosen, Belgier und Italiener dort, aber dies in jeder Altersstufe; ein absolutes Familienhotel, also für Pärchen ohne Kinder würd ich sagen - eindeutig zu laut; sehr Behindertenfreundlich; Im großen und ganzen war es ein wunderschöner, entspannender Urlaub; ich kann das Hotel schon weiterempfehlen! das was ich oben so beschrieben habe waren eigentlich nur Kleinigkeiten und an diesen sollte man sich nicht so "aufhängen"; es ist halt mal nicht so wie zu Hause!!!!! wer das Hotel gebucht hat, ich wünsche euch einen wunderschönen Urlaub!
Die Zimmer sind im maurischen Stil eingerichtet, aber ich finde etwas zu klein; aber sehr , sehr sauber; In sehr gutem Zustand sind ja ers seit 2001; wenn was fehlt, wieder aber auch alles gleich repariert und gemalert; Die Klimanlage ist sehr gut und sehr modern; Fernseher vorhanden; Leider kein Balkon oder Terrasse, keine möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen außer der Stange vom Duschvorhang; Betten sehr hart und etwas zu kurz, meinem Mann hingen die Füße unten drüber, Bettlänge 1,90 cm; die Zimmer sind etwas Hellhörig und wenn jemand oben geht oder was ruckelt hört man es ungemein; es gibt leider auch keinen Meerblick oder Gartenblick, oder sonst etwas, wenn man aus den Fenstern sieht , dann nur an die nächste Mauer oder in den Durchgang; Bad war geräumig mit Badewanne und großem Spiegel; Fön vorhanden! Aber immer die Abflüsse schließen über Nacht sonst bekommt man besuch von Kakerlaken - "nette Tierchen"; aber es ist sonst wirklich sehr Sauber;
Also, wie schon gesagt, der Speisesaal ist eine riesige Halle und man kommt sich vor wie zur Raubtierfütterung; es ist furchtbar laut und jedemenge los; Das Büffet war nicht schlecht und immer genügend da, wurde alles immer sofort nachgefüllt wenn was am ausgehen war, Köche bemühten sich sehr; aber nach 14 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen, weil es immer das gleiche ist; Pommes, Reis, Pizza, Kartoffeln, Nudeln, jeden tag, mit verschiedenen Soßen - täglich; Obst nur Datteln, Melonen, ansonsten einmal gabs auch Pfirsiche, sonst nix; hab schon besseres gehabt;
Freundlich waren eigentlich alle! Animation gab sich die größte Mühe aber Hauptsächlich für 16 - 25 jährige (Mädchen); Abendprogramm war nicht schlecht aber habe schon besseres gesehen, vorallem alles in Französisch, es wird zwar in Deutsch auch erklärt aber da muß man gut aufpassen, redet so schnell das man wieder nix versteht; Aufjedenfall ist den ganzen Tag jede menge los; Reinigungsmänner für die Zimmer waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit zu aller Zufriedenheit erledigt; Bedienung im Restaurant gibt es nicht, räumen nur alles von den Tischen weg, ansonsten muß man sich alles selber holen - fanden wir jetzt nicht so gut;wir fanden das die auch nicht so freundlich waren; über Trinkgeld freut sich hier jeder!!!!
Transfer vom Flughafen ca. 45 min bis 1 h - kommt drauf an, wieviele Hotels vorher noch angefahren werden, da das so ziemlich das letzte war; Das Hotel liegt direkt am Privatstrand, es ist ein traumhaftes Wasser, sehr sauber; gut manchmal hat es etwas Seegras angeschwemmt aber das wurde jeden morgen beseitigt; viele Leute haben sich beschwert wegen dem gras aber das ist halt Natur und spricht für saubere Qualität des Wassers; Außerhalb des Hotels gibt es eigentlich nicht viel, ein kleiner Supermarkt, aber den hat man im Hotel auch; Man bekommt Strandhandtücher,und wenn man will kann man diese auch täglich wechseln; Was weniger schön war, das eindeutig zu wenig Schirme vorhanden sind, bei dieser Hitze mit Kindern ein Ding der unmöglichkeit; wir sind täglich um 05:00 Uhr aufgestanden um am Strand Liegen und Schirme zu reservieren, mindert dadurch das Hotel sehr; Genau das wollten wir eigentlich nicht, da heißt es immer die Deutschen machen das mit dem reservieren, aber ich sag euch die Franzosen sind schlimmer!!!! Wir waren um 05:00 Uhr nicht die ersten und es war wirklich reges treiben um diese Uhrzeit - Vorteil: wir haben jeden morgen den wunderbaren Sonnenaufgang erlebt *g*; Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand jede menge angeboten!
eine wunderschöne Poolanlage aber dort ist es sehr laut und auch sehr viel los; wir lagen am Strand aber auch dort drang die Musik runter, war aber angenehm im Hintergrund; Es gibt einen kleinen Kinderpool aber leider keine Rutschen oder sonstiges; in der nähe ein kleiner Spielplatz aber am Tag untauglich da mitten in der Sonne; am abend war dort die Hölle los! Kinderclub wäre da gewesen, sprachen aber wieder nur Französich; Kinderdisco am abend war sehr schön; Sportangebot war reichlich, wenn man`s nutzen kann und will: Kostenfrei: Tennis (Flutlich kostet),Minigolf; Basketball; Handball;Bogenschiessen;Strandvolleyball, Tretbootfahren;Surfen; Wasserball, Minifussball; Gesellschaftsspiele,Aerobic; Boccia; Wassergymnastik; Tischtennis; Hallenbad; fitness; alles andere Kostet was; Das Meer ist einfach ein Traum, sehr sauberes und klares Wasser mit Badewannentemperatur; teilweise mit karibischem Flair;
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Diana |