Ulrike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, - sofort wieder.

Das Hotel wurde 2001 erbaut und steht unter der Leitung der Frau des Präsidenten. Es ist eine wunderschöne Anlage die einem LAbyrinth gleicht. Die Analge wird ständig gepflegt man sieht überall Gärtner und Personal arbeiten. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Mahlzeiten gab es in Bufet form. Besonders Mittag- und Abendbufet waren sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. In diesem Hotel wird sehr auf Hygiene geachtet. Sportmöglichkeiten werden angeboten. Das Animationsteam ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist überwiegend von Italienern und Franzosen besucht, eher wenig Deutsche was wir aber als sehr angenehm empfanden. Das Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen. Es ist ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit großzügiger Anlage. wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind alle im Landestypischen Stil gehalten sehr praktisch eingerichtet mit SAT-TV BAD/WC/Dusche und sehr sauber. Die Zimmer haben allerdings keinen Balkon bzw. Terasse und auch keine Meerblick.

• Es gab ein Bufet-Restaurant welches sehr groß war. Man fand dort immer einen Platz. Das Bufet war sehr abwechslungsreich, (landestypische Küche, deutsch, italienisch,) viel frisches Obst und zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an Kuchen und Torte. Die Qualität der Speisen war sehr gut und wir hatten überhaupt keine gesundh.Probleme. Auch war immer ein Kellner zur Stelle der im Nu den Tisch abräumte. Alles in allem sehr sauber.

• Ich habe in diesem Hotel nicht einen Angestellten erlebt der nicht freundlich gewesen wäre. Das Personal ist stets hilfsbereit, zuvorkommend und nett. Die Animation hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren absolut sauber und wurden jeden Tag gewischt. Wenn man etwas Trinkgeld bereit legt bekommt man auch noch ein schön gestaltetes BEtt (Handtuch zum Schwan geformt, Hibiscusblüten auf dem Bett,...) Trinkgeld wird immer gern entgegengenommen. Man kann dann mit ganz besonderem Service rechnen.

• Das Hotel ist ein Strandhotel sodass man von jedem Zimmer aus in ca. 1 min am Strand ist. Der Sand ist eigentlich schön nur man muss mit Algen und ab und zu Spitzen steinen rechnen. Dafür ist aber der Pool ganz toll mit Wasserfall und Brücke, etc.. Das Hotel ist etwas abseits gelegen und man kann dort herrlich relaxen. Zum Flughafen brauch man ca. eine 3/4 Stunde mit dem Bus. Aufslugsmöglichkeiten werden überall angeboten. auch am Strand.

Am Strand und am Pool waren zu jederzeit genügend Liegen und Schirme vorhanden. Der Pool war sehr schön angelegt. Man konnte sich jeden Tag Handtücher für Strand bzw. Pool holen. Es gab in diesem Hotel neben den verschiedenen Sportmöglichkeiten wie tennis, Minigolf, Bogenschießen, Boccia, Aerobic, Sufren, Segeln, Bananaboot, Wassertreter, Kajak, Scooter, Reiten, Volleyball auch noch ein Thalasso-Center mit Hallenbad wo man sich verwöhnen lassen konnte. Außerdem konnte man im Hotel in diversen Shopps einkaufen oder zum Friseur gehen. Ebenso war ein Internetcafe im Hotel vorhanden. Abends konnte man in die Hoteldisco gehen, oder es gab auch Veranstaltungen im Hoteleigenen Amphittheater.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Ulrike