Nach dem ersten Schock der nicht aufzufindenden Reservierung und dem unglücklichen Zeitpunkt des ersten Rundganges (direkt nach. einer Haupmahlzeit) waren die Gedanken. hmmm wo bin ich hier gelandet. Das Speiseraumchaos stellte sich im nachhinein als wirklich der schlechteste Zeitpunkt für einen Rundgang heraus. Die nächsten Tage zeigten uns weitläufige Buffets, genügend Sitzmöglichkeiten. und die leeren Tische sah man nicht mehr, da man eh am Strand/Pool war. Wo wir ein wenig enttäuscht/verwöhnt waren, waren die Zimmer. Kleine Fenster, kein Balkon bzw. Terrasse in fast allen Zimmern. Aber naja, man wollte sich ja eh kaum im Zimmer aufhalten und der Fernseher zeigte RTL, Formel1 war gerettet. Die Poollandschaft war wirklich sehr schön, der Strand auch. Im Wasser leider an einigen Stellen steinig und tageweise sehr viele Algen. Wovor ich dringend waren möchte ist ein Besuch des Marktes in Houmet Souk, so aufdringliche Verkaufsversuche (von festhalten über den Weg blockieren) habe ich bisher noch nicht erlebt. Es war ja nicht mal einer, sondern das ging alle paar Meter so. :- ( ( ( Ansonsten alles in allem ein schöner Urlaub.