Absolut zufrieden. Bessere Beschreibung,wie der eine Gast im April kann man nicht abgeben und ausführlicher auch nicht. Märkte muss man sich nicht unbedingt anschauen. Man sollte bedenken, daß es auf Djerba oft windig ist, zumindest bei uns. Auf Markt nicht stehen bleiben, man braucht ewig um sie wieder los zu werden. Alter Trick: Bin Koch in deinem Hotel,zeige dir gute Geschäfte. (Erkennen Hotels an AI-Bändchen). Schön, man fliegt nur 2,5 Std.
Klein und dunkel,halt im maurischen Stil. Man sollte versuchen ein Zimmer in oberer Etage zu bekommen. Franz. Dame über uns lief morgens ab-und zu schon um 6.00 Uhr in Stöckelschuhen rum,was sehr nervig war. Es ist ja auch normal morgens im Bad eine halbe Std. mit Stöckelschuhen zu laufen !! Aber da man kaum im Zimmer ist,ist es aushaltbar. Balkon fehlte uns ein bißchen.
Essen und Getränke sehr gut. Im AI enthaltenen Getränke sehr viefältig. An Bars muss man ab-und zu ein wenig warten. Süsses zum Nachmittag nicht so besonders.
Komplettes Personal ok. Trinkgeld schadet nie. Sprechen nicht alle deutsch. Animation gut und nicht aufdringlich. Sportlich kann man immer etwas anfangen.
Direkt am Strand, der morgens immer mit Bagger gereinigt wird(Seealgen). Feiner Sandstrand. Ausserhalb von Hotel wenig zu sehen.
Super Poolanlage.Beach-Volleyball sehr gut.Trett-und Paddelboot im AI. Sportlich sehr gut durch Animateure geleitet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Oliver |