Die Hotelanlage besteht aus über 300 Zimmern, die in Form eines kleinen Dorfes angelegt sind. Sie sind ein- oder zweistöckig. Die Hotelanlage gibt es seit 2001 und ist wenn man nicht zu genau hinsieht auch sauber. Wir haben All-inklusive gebucht. An Animation wird einiges geboten, wie z.B Aerobic, Tanzen, Minigolf und Tretboot. Es sind zu 99% Urlauber aus Frankreich, Belgien und Italien. Fast alle Angestellten können ,außer französisch und italienisch, auch sehr gut deutsch. Wir machten einen Ausflug mit einer Pferdekutsche in die Stadt um einen Markt zu besuchen. Außer das es extrem heiß war und die Händler einen nicht in Ruhe lassen, hatten wir nicht viel davon. Am letzten Tag gab es sogar einen kleinen Markt am Pool, wo man Souvenirs, Schmuck usw. kaufen konnte.
Die Zimmer waren auf den ersten Blick sehr schön. Sie sind sehr geräumig und sauber. Das Bad war aber nicht so. Obwohl es noch nicht alt ist, gibt es schon Schimmelflecken und wir fanden auch noch Haare von den Vorbewohnern in der Badewanne, was sehr eklig war. Die Klima funktionierte hervorragend und man konnte die genauen Grade einstellen.
Es gibt einen Speisesaal, wo wir die Mahlzeiten in Form eines Buffets einnahmen. Wer im Urlaub wert auf gutes Essen legt, ist hier falsch. Das Essen zu Mittag und am Abend war meist kalt außer es kam gerade aus der Küche. Sie versuchten die Speisen in einem Wasserbad warm zu halten, was ihnen aber nicht gelungen ist. Außerdem waren die Speisen nicht beschrieben, und wir sind nicht gerade die Menschen, die alles kosten, obwohl wir nicht wissen was es ist. Das Essen war auch nicht gerade geschmackvoll und abwechslungsreich. Dafür gab es Pizza die frisch zubereitet wurde und Pommes(warm!!), wovon ich mich die Hälfte des Urlaubs ernährt habe. Das Brot und die Weckerl beim Frühstück waren auch nicht so frisch. Wenn man erst später frühstückte, hatte auch nicht mehr so viel Wahl, weil ab einer bestimmten Zeit nicht mehr nachgefüllt wurde. Es gab aber ein A la carte Restaurant in dem wir wirklich gut gegessen haben. Leider hat man aber nur einmal im Urlaub Anspruch darauf.
Das Personal war immer sehr freundlich, aber die meisten sind schnelles Arbeiten nicht gewohnt. Besonders in der Disco musste man lange warten, obwohl nicht viele Urlauber waren. Als wir uns am dritten Tag beschwerten, dass es zuwenig Liegen gibt, bekamen wir als Antwort, dass sie das eh wissen, aber wir müßten uns damit abfinden. Mit so einer Antwort haben wir nicht gerechnet und waren auch total enttäuscht. Die Animation hat uns nicht so interessiert, da wir einfach nur entspannen wollten. Das Abendprogramm war für Familien mit Kindern sicher gut. Wir fanden es nicht sehr spannend.
Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt. Auf einer Seite sind die Zimmer und auf der Anderen der Speisesaal und Bars. Direkt hinter dem Pool liegt der Strand und das Meer. Das Hotel ist ungefähr 8 km von der Stadt Midoun entfernt. Der Strand ist relativ rein, da er jeden Tag von einem Traktor gereinigt wird. Es schwemmt leider immer Seegras ans Ufer, wodurch das Meer ein bischen dreckig ist. Wenn wir um zehn Uhr an den Strand gegangen sind, gab es schon lange keine Schirme und Liegen mehr. Bereits um fünf Uhr sind die Ersten am Strand und Pool gewesen, um Liegen zu reservieren. Für uns war es dann schon schwer überhaupt einen Schatten zu finden, wo wir unsere Strandtücher ausbreiten konnten.
Sehr positiv war das jeden Tag ein frisches Strandtuch zur Verfügung gestellt wurde. Das Pool war auch schön. Wer es gerne ruhig hat, muss aber zum Strand gehen, da am Pool immer sehr laute Musik gespielt wird. Wenn man gerne Sport macht, hat genügend Möglichkeiten wie Tennis, Volleyball, Wasseraerobic, Aerobic,...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |