Bungalowanlage, sehr groß angelegt mit Palmen. Der Zustand ist gut. Sehr familienfreundlich und behindertenfreundlich. Altersdurchschnitt gemischt. Nationalitäten je nach Saison - viele Franzosen, Belgier. Dadurch auch die tägliche Animation überwiegend auf Französisch. Das wäre auch der einzige minus Punkt sonst ist alles super! Wir haben einmal telefoniert vom Hotel aus nach deutschland ( 2, 50Euro für 7 min.) wir waren ende September bis anfang Oktober für 11 Tage. Das Wetter war anfangs etwas wechselhaft aber zum ende hin sonne-sonne und nochmals sonne! Wenn man das hándeln nicht mag kann man in der Stadt auch in die shopping center einkaufen, ist entspannter und die preise sind günstig! Wir hatten eine Reiseapotheke dabei, aber nichts davon gebraucht. Tipp: Eiswürfel würde ich weglassen, und der Schnaps na ja, wems bekommt.
Große Clubanlage, Zustand gut, in den bungalows gibt eine top Klimaanlage leider aber keine Sitzterasse, TV, täglich Handtücher, Föhn, 3 Spiegel, Zustellbetten, Safe an der Rezeption geg. Gebühr (bei 11 Tagen haben wir 12Euro bezahlt). In den ersten 2 Nächten fand wohl der Disco Abend draußen statt, etwas laut aber dennoch erträglich. :-) war aber wohl auch nur eine außnahme-ansonsten hatte man in seinen Zimmern immer seine Ruhe.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen) Es gibt draußen ein kleines buffet für Langschläfer und mittags bis 17h hamburger eben snaks. Getränke überall. Draußen an der Poolbar, im Restaurant oder in der lobby bar. Das buffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Pommes, Fisch, Frikadellen, Blumenkohl oder anderes Gemüse, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelpuree, Landesgerichte, Themenabende, Aufläufe etc..... und immer Nudeln. Verschiedene Salate, Kuchen, Plätzchen, Melone, Trauben, Nektarinen, Eis ---alles hat uns immer sehr gut geschmeckt-------- Im Restaurant war es immer sauber. Es gibt einfach nichts auszusetzen.
Der Service ist super. Überwiegend Französich aber einige sprechen und verstehen auch super deutsch. Die Zimmerreinigung ist ok.
Der Strand liegt direkt hinter der Poolanlage. Liegen, Schirme frei. Pool oder Strand es waren immer genügend Liegen frei. 2 kleine Souvenirlädchen an der Straße. Bis zur nächsten Stadt Midoun sind es mit dem Taxi ca. 15 min. auch nicht teuer. Jeden Tag Animation, auch für die kleinen! Wasserball und andere Sportspiele. Am Strand geg. Gebühr Jetski etc. Abends Animation und im Anschluss Disco von 23. 30h bis 2h. Wasserflaschen mit Kohlensäure und ohne an jeder bar erhältlich. Alle Hotelangestellten sehr freundlich. Da der Strand etwas eingegrenzt ist werden häufig (über Nacht) Algen angespült. Daher fährt morgens zwischendurch ein Bagger zum entfernen der Algen. Sind alle sehr bemüht alles sauber zu halten-nichts auszusetzen....Transfer zum Flughafen ca. 30 min. / Neben liegene Hotels kann man sehen, wenn man den Strand auf und ab läuft.
Tennisplatz, Fußballplatz, Volleyball, Wasserball, Aerobic, Tanzen, Billiard, Flipperautomaten, Thallasso-Wellnesbereich, Disco, Showbühne, Minimarkt, Internet(geg. Gebühr), Telefon, Boutiquen, Duschen am Pool/Strand, Spielplatz,
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Isabell |