Susen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für "deutsche" Urlauber

Schlecht

Hierbei handelt es sich um eine sehr große und gepflegte Hotelanlage. Die Urlauber werden in Bungalows untergebracht. Diese sind ausreichend groß und modern eingerichtet, um sich wohl zu fühlen. Die Matratzen sahen recht neu aus und oberflächlich konnten keine Flecken erkannt werden. Leider hat keines dieser ZImmer ein Balkon oder eine Terrasse. Dies ist sehr schade, da man weder gemütlich im freien sitzen, noch seine Badesachen trocken kann. ZUM NEGATIVEN: Die einzigste Sprache die geprochen wird ist französisch. Von den anwesenden Urlaubern waren mind. 95 % Franzosen. Die Hotelangestellten waren ausschließlich der französischen Sprache mächtig. Die deutsche oder englische Sprache konnte keiner der Hotelangestellten sprechen, sodass wir keinerlei Chancen hatten andere Urlauber kennen zu lernen bzw. uns zu verständigen. Liebe deutsche Urlauber, dieses Hotel ist zwar schön und gepflegt aber nur für Franzosen geeignet. Wir haben uns einen erholsamen und frohlichen Urlaub erhofft und diese Hoffnungen wurden nicht erfüllt. Wenn sie sich gerne Unterhalten, neue Leute kennen lernen möchten, die Landschaft erkunden möchten, dann ist das kein Hotel für Sie. Bitte überlegen Sie sich gut, ob sie sich darauf einlassen möchten. Es wird ein genauso einsamer Urlaub für Sie, wie für uns. Liebe Grüße!

• Die Größe war ausreichend für zwei Personen und es war ausreichend sauber. -Die Reinigung der Zimmer haben wir bereits oben beschrieben. Die Möbilierung war recht modern. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Sehr gemütlich und romatisch eingerichtet. Die Klimaanlage wollte leider nicht so funktionieren wie sie sollten (Probleme bereits oben beschrieben). Ein Balkon/eine Terrasse war leider nicht vorhanden. Der Fernseher war klein aber ausreichend. Folgende Programme wurden empfangen: RTL, Sat1, ZDF. Die anderen Programme waren für Franzosen.

• Es gab ein Restaurant für alle Urlauber. Das Essen sah besser aus, als es geschmeckt hat aber man wurde satt. Außerdem gab es ein Restaurant für das man bezahlen musste. Jedoch wurde uns schriftlich mitgeteilt, dass man während des Aufenthaltes einmal dieses Restaurant besuchen darf und zwar kostenfrei. Jedoch wurde alles was man bestellt hat in Rechnung gestellt. Die Speisekarte war wie man es auch nicht anders erwartet auf französisch. Um was es sich bei den Speisen handelt konnte kein Kellner beantworten. Die reine Abzocke! Weiterhin gab es zwei Strandbar´s und eine kleine Snackbar in der Nähe des Pool´s. Hier wurde man mit Getränken und kleinen Speisen versorgt. Die Speisen waren nicht essbar.

• Sehr schlecht
  • WIe bereits beschrieben ist die französische Sprache dort an der Macht. Sogar die letzten WM-Spiele konnten nur auf französisch angesehen werden. Die Zimmer wurden täglich "oberflächlich" gereinigt. Das heißt, dass die Handtücher ausgewechselt wurden und es wurde kurz durchgekehrt aber nicht im kompletten Zimmer. Die Bettwäsche wurde während des Aufenthaltes nicht gewechselt und die schöne Fazierung der Bettwäsche wurde nur vorgenommen, wenn ein kleines Trinkgeld für die Raumpfleger hinterlassen wurde. Umgang mit Beschwerden? Soll das ein Witz sein? Unsere Klimaanlage hat z.B. enorm viel Wasser verloren, sodass wir einen eigenen Pool im Zimmer hatten, wir mussten uns SECHS MAL beschweren, bis sich ein Techniker darum gekümmert hat.

• Schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 1 Std. und 30 Min. Auf diesem Weg wird ein Stopp in ca. 7 Hotels gemacht um die anderen Gäste abzuholen oder abzusetzen. In der Ausschreibung des Hotels stand, dass der Transfer ca. 30 Min. dauert. Das ist eine falsche Angabe! Im Hotel befindet sich ein überteuerter kleiner Markt in dem man Zigaretten, Süßigkeiten, Kosmetik etc. kaufen kann. Für eine kleine Sonnenmilch wird ein Preis in Höhe von ca. 20 Euro verlangt. Gegenüber des Hotels befindet sich ein anderer Supermarkt, welcher nur die Hälfte berechnet. Außer dieses kleinen Supermarktes außerhalb des Hotels befindet sich nichts, außer Palmen und Sand. Ausflugsmöglichkeiten hat man keine! Die Animationsmitarbeiter bieten zwar Ausflugsmöglichkeiten an, jedoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Reine Abzocke! Da der Reiseleiter vor Ort (ITS) durch seine Abwesendheit glätzte konnte man sich nicht über die Möglichkeiten informieren, was man wo besichtigen kann. Da die Hotelangestellten nur französisch sprechen war für uns deutsche Urlauber kein Ausflug möglich! Darüber haben wir uns sehr geärgert! Wenn man in ein anderes Land fliegt, möchte man auch das Land und nicht nur das Hotel besichtigen.

• Sehr schlecht

Die Animation war auf französisch. Das Tages- und Abendprogramm war auf französisch. In der Diskothek wurde ausschließlich Musik aus den Französischen Charts gespielt. Für Deutsche war es also nicht möglich etwas zu verstehen oder sich daran zu beteiligen. Das Animationsteam wurde von deutschen Urlaubern mehrfach darauf hingewieswen, dass wir DEUTSCHE NICHTS VERSTEHEN. Das war den Animateuren egal, sogar dem Chef des Ganzen! Die Liegen waren ein Witz! Wir mussten um fünf Uhr morgens aufstehen um eine Liege zu reservieren. Anderenfalls liegt man auf den harten Steinboden am Pool. Die Franzosen waren so unverschämt, dass sie unsere Handtücher in den Müll geschmissen haben, dass sie sich auf die von uns reservierten Liegen einen schönen Tag machen können. Es waren umgerechnet für ein 1/3 der anwesenden Urlaubern Liegen vorhanden. Eine Frechheit!!! Der Stand sieht auf den Bildern die hier online sind auch anders aus, als in Wirklichkeit. Der Strand und das Wasser war sehr verschmutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Susen