- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war wieder mal ein wunderschöner Aufenthalt im Laico Djerba. Viele Dinge die früher noch Grund zur Kritik waren , haben sich durch den Besitzerwechsel verbessert.So sind beispielsweise die Speisen wesentlich besser gewürzt, die Aufdringlichkeit mancher Verkäufer ist ebenso massiv zurück gegangen, wir wurden während unseres Urlaubes nur einmal gefragt ob wir was kaufen wollen, während wir bei unserem ersten Aufenthalt ständig gefragt wurden und dadurch der Eindruck entstand, man wolle uns das Geld aus der Tasche ziehen. Ebenso hat sich der Fitnessraum gebessert, wo früher nur ein oder 2 Geräte standen, wurde jetzt in einem neuen Bereich des Hotels ein komplettes Fitnesscenter eingerichtet. Einziger Kritikpunkt ist, dass zu wenige Liegen vorhanden sind, bzw manche Zeitgenossen trotz Verbotsschildern der Meinung sind, sowohl am Pool als auch am Strand gleich jeweils 4 Liegen zu reservieren, obwohl man eigentlich nur 2 bräuchte... Alles in Allem ist es aber ein schönes Hotel, in dem wir gerne wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut