Neu renoviert , wunderschön, riesig, absolut sauber und top-hygienisch. Anfang März war noch nicht soviel los( was ja nicht weiters schlimm ist) ansonsten überwiegend Deutsches Publikum, viele Franzosen und Belgier und im Sommer Italiener (laut Animation). Aber alles in einer sehr freundschaftlichen Athmosphäre. ohne all-inkl. wird es schon recht teuer im hotel, darum meine empfehlung lieber all-inklusiv buchen das geld hat man durch die ganzen getränke schon nach 3 tagen drinn (rund um die uhr ebenso essen-> mitternachtssnack etc.) zeitungen immer einen tag später, internetcafe vorhanden, WICHTIG am flughafen nicht filmen, militär und polizei filmen gleich zweimal nicht. sonst gibts ärger (ich kann davon ein lied singen) Abschliuessend, wer hier all-inklusiv bucht der hat einen paradiesisch schönen urlaub ich kömme nächsten märz wieder her, war bisher immer in mallorca oder gran canaria oder teneriffa, aber spanien komplett sieht gegen dieses hotel kein land !!! Probierts aus !
Tv im Zimmer, mit SAT1, VOX und Pro7 teilweise auch RTL (je nach Zimmer), moderne Klimaanlage sehr viele Handtücher, alles sehr sauber, WICHTIG, die Steckdosen sind wie bei uns in Deutschland man benötigt also keine Adapter etc., wir bekamen 2x frische blumen ins zimmer gestellt und öfters süßigkeiten auf dem kopfkissen. zimmer leicht hellhörig, alle mit dusche und badewanne, sehr sauber ebenso die toiletten in sehr gutem zustand und sehr sauber, betten waren gut!
das essen war erstaunlich gut, immer mehrere büffets mit fleisch reis nudeln salat büffets, war immer sehr lecker und für jeden geschmack was dabei. ich hatte mir das essen vorher nicht so gut vorgestellt aber wir waren alle positiv überrascht
Absolut einwandfreier Service, 98% der Angestellten sprechen gut Deutsch, natürlich fließend franz., die Leute sind unglaublich freundlich, man merkt auch die Ehrlichkeit hinter dieser Freundlichkeit, nicht wie z.b. in Mallorca, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, Animation war sehr sehr gut man kann rund um die uhr beschäftigt sein (z.b. bogenschiessen) oder man liegt nur faul am pool/strand. Abends super Programm in der Hoteleigenen Disco, die Menschen sind nicht aufdringlich, wenn man keine lust auf eine bestimmte animation hat reicht ein einfaches nein danke und man wird in ruhe gelassen. ich war mit meiner freundin und ihrer schwester da, und befürchtete auch das die frauen die ganze zeit angemacht werden, dies war nicht der fall. frauen in begleitung eines mannes sind tabu, ansonsten werden frauen sehr freundlich und nett behandelt aber nie aufdringlich etc.
Das Hotel ist ein wenig abgelegen von irgendwelchen Städten, wobei es einem bei einem ALL-Inkl. Urlaub an nichts fehlt,Strand direkt nach dem Pool am Hotel wird früh morgens gereinigt, sehr sauber, mit sehr vielen Schirmen wie man Sie von Mallorca kennt, mit Strandbar, incl. Minigolf und Boccia-Bahnen, 2x Beach-Volley-Plätze, der Strand vor dem Hotel ist privat also keine Fremden etc. da, direkt neben dem Strand die Hoteleigene Bootverleihhütte, Gratis: Tretboote, Katamarane und Kajaks, gegen Gebühr Jetski, einziger kleiner Nachteil des Strandes: Nach ein paar Metern im Wasser kleinere Riffe, aber nur stellenweise. Alles in Allem, sehr toll !
möchte einfach nur PERFEKT sagen, mehr nicht !
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |
Vorname: | Marc |