- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Architektur des Hotels ist sehr schön. Doch leider läßt die Sauberkeit in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig (Erbrochenes wurde 1 Woche nicht weggespritzt...) Überwiegend französische Gäste, welche sich dann sehr gut mit dem Personal verständigen können. Andere Sprachen werden vom Personal nur schlecht verstanden. Viele Familien mit Kindern. Wer gerne erholsamen Urlaub möchte, der sollte dieses Hotel meiden.
Die Zimmer sind recht dunkel. Jedoch war unser Zimmer sehr sauber. Es gab keine Minibar und keinen Safe im Zimmer. Leider mussten wir das Zimmer 2 mal wechseln, da die Musik in der Nacht sehr laut war. Wir hatten zum Schluss ein Zimmer in Richtung Strasse, dies war ok.
Das Essen hatte einen einheitlichen Geschmack. Grosse Unterschiede waren nur optisch erkennbar. Die Tische wurden nur mäßig abgeräumt. Dies hatte zur Folge, dass wir sehr oft an unaufgeräumten und dreckigen Tischen essen mussten. Das Essen ist eher landestypisch...von der Optik. Was uns sehr verwundert hat war, dass man eine Einladung in das seperate Restaurant bekam und auf viele Gerichte einen Aufpreis zahlen musste. Obwohl wir schon in Asien und Afrika waren, war es diesmal das erste Mal, dass wir Magen- Darmprobleme bekamen.
Beschwerden werden nicht wirklich bearbeitet oder behoben.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In die nächste Ortschaft kann man ohne Probleme mit dem Taxi fahren. Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel oder 2-3 Läden vor dem Hotel.
Animation pur, wer es will!? Das Animationsteam spricht überwiegend französisch. Was wir als sehr lästig empfanden, war die ewig laute Musik. Selbst ganz hinten am Strand, war die Musik der Animation in voller Lautstärke zu hören. Leider hat sich dies auch nicht nach der Beschwerde geändert. Auch in der Nacht ist die Musik im Zimmer deutlich hörbar!!! Leute die gerne Party machen und sich die Nächte um die Ohren schlagen wollen, sind hier genau richtig. Doch für uns war es leider nichts. Nun zu den Liegestühlen. Wer nicht rechtzeitig aufsteht, hat keine Chance mehr eine zu ergattern. Dies ist uns noch in keinem Hotel passiert. Somit hieß es im Urlaub....7 Uhr...raus aus dem Bett. Teilweise gab es um die Mittagszeit Schlägereien um die heiß begehrten Liegestühle. Leider muß ich andern Schreibern zustimmen, im Meer zu baden ist eher nicht drin. Es ist ziemlich schmutzig. Was zum nächsten Problem führt, der Pool ist überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Pamela |