Doreen & Karsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, in dem sich diverse Geschäfte, Rezeption, Speisesaal, a la carte Restaurant, Friseur, etc. befinden. Die Zimmer selber sind in einem 2-stöckigen Bungalowstil angeordnet.. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand und liegt wunderschön in einem pflanzenreichen Garten. Die Anlage verfügt über eine großzügige Poollandschaft, die auch in einem sauberen und gepflegtem Zustand vorzufinden ist. Wer die Ruhe geniesen möchte, sollte den hoteleigenen Strand benutzen, der auch täglich gereinigt wird. Sehr empfehlenswert ist die Quadtour, ist eine spaßige Angelegenheit, sollte man erleben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. An dieser Stelle grüßen wir unsere netten Urlaubsbekannten, Ines und Horst, danke für die schöne Zeit, hatten super viel Spass zusammen. Vielleicht werden wir im nächsten Jahr wieder im Karthago unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und für 2 Personen völlig ausreichend. Wie bereits erwähnt, wurden die Zimmer und Handtücher täglich gereinigt.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, frisch und ausreichend. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Kellner waren stets bemüht, benutztes Geschirr schnell abzuräumen. Sehr guter Service, sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie Zimmer wurden täglich gereinigt und wundervoll hergerichtet (frische Rosen, Bonbons, nette Dekorationen aus Handtüchern). Die Angestellten freuen sich über ein angemessenes Trinkgeld.

• Liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Der Bustransfer zum Flughafen beträgt max. 45 Minuten. Die nächstgrösseren Ortschaften, wie Midoun und Houmt Souk sind gut mit dem Taxi erreichbar.

Gutes Animationsprogramm für jung und alt, leider waren wir der französischen Sprache nicht mächtig. Am Strand waren sehr viele Wassersportaktivitäten möglich. Nachteil: 6.00 Uhr aufstehen und Liegen reservieren.......

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Doreen & Karsten