- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine ziemlich große Anlage in der man sich leicht verlaufen kann. Wir mussten einen täglichen Marathon zum Essensbuffet laufen :-) und das bei solchen Temperaturen. Aber darüber kann man auch hinwegsehen, denn schön war es trotzdem. Alt, aber schön. Der Strand war leider ein totaler Reinfall. Es war komplett alles voller Algen. Einmal in der Woche ist ein Bagger gekommen und hat diese entfernt. Doch leider war der Anfang vom Meer auch voller Algen, ein sehr ekliges Gefühl. Wenn man diese erstmal überstiegen hat war sehr schön klares Wasser und Sand am Boden. Man konnte dann 50m auf diesem Sand reinlaufen und stand plötzlich vor einer riesigen Felswand über die man hätte klettern müssen um weiter zu kommen :-( Das Preisleistungsverhätlnis war nicht ganz so toll, aber an sich war es doch ein schöner Urlaub zum entspannen. Ich würde allen empfehlen nicht gerade zur Hauptsaison dort hin zu fliegen. Und der Putzfrau ein paar Dinar zu geben um immer ein sauberes Zimmer vorzufinden.
Die Zimmer waren klein und anfangs ein wenig verdreckt. Wir hatten das Pech und waren in einer Absteige. Zum duschen durften wir in ein anderes Zimmer, welches wunderschön war. Mit ein paar Dinar für die Putzfrau hat man auch tolle Dekorationen auf den Bett bekommen.
Das Essen war in Ordnung. Es gab ein abwechslungsreiches Buffet. Es gab ein Themenabend an dem es Tunesische Spezialitäten gab. Man konnte auch kostenlos ein Abend in einem A la Carte Restaurant essen. Der Essenssaal war zwar sauer, aber riesengroß. Die Geräuschkulisse war deshalb sehr hoch.
Naja also Service kann man das leider nicht nennen. Man musste sich sogar im Essensraum selbst mit Getränken versorgen. Das Geschirr wird nur von ein paar Bedienungen abgeräumt. Teilweise gab es an den Bars nicht einmal mehr Wasser mit Gas und man musste deshalb an einem anderen Ende der Anlage zu einer anderen Bar laufen. Wohlbemerkt bei 40°. An der Lobbybar musste man manchmal sogar auf einen Barkeeper warten, weil niemand da war. Also wie gesagt, man konnte nicht wirklich von Service reden.
Leider war das Hotel abgeschirmt von jeglicher Zivilisation. Wir hatten lediglich 3 kleine Shops vor dem Hotel, denn die nächte Stadt hat sich am anderen Ende der Insel befunden.
Der Pool war super toll, riesig groß und auch überhaupt nicht überfüllt. Die Stimmung war großartig und die Musik auch klasse. Abwechslungsreich, aber sehr gut. Es gab auch zahlreiche Poolspiele bzw Wassergymnastik. Die Animation war leider durchgehend auf französisch und man hat als Leihe kein Wort verstanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jasmin |