- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war als Singel in dem Hotel und war positiv überascht.Ich fand alle Angestellten sehr freundlich und ich fand das sie auch sehr gut Deutsch sprachen obwohl dort überwiegend Franzosen sind,die aber sehr angenehme Gäste sind.Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden Geschmack etwas.Der Garten ist einfach traumhaft.Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut.Wenn man wollte konnte man von morgens um 6 Uhr bis Abends um 0 Uhr nur Essen. Beim Frühstück gibt es zwar keine Brötchen oder Brot, aber dafür Bugette,Croissons,Schokobrötchen,Kuchen usw.Auch Getränke konnte man sich an verschiedenen Bars in der ganzen Anlage holen soviel man wollte. Die Animation war sehr abwechslungsreich und es wurde sich viel Mühe gegeben.Sie Sprachen überwiegend Fransösisch,es wurde aber auch ins Deutsche übersetzt.Teilweise war die Animation sehr laut,aber mich persönlich störte es nicht so sehr.Der Strand war sehr schön und es wurde sich viel Mühe gegeben ihn sauber zu halten.Jeden Morgen kam ein Bagger der das Seegras entfernte.Man hatte auch seine Ruhe vor Verkäufern am Strand.Das Sport Angebot am Strand war auch gut.Ausflüge konnte man gut vom Hotel aus machen.Wenn man auf eigene Faust los will ist zu empfehlen ein Taxi zu nehmen.Die sind günstig und stehen immer vor dem Hotel.Das schönste für mich war die Gegend mit dem Pferd zu erkundschaften.Auch dies kann man im Hotel buchen.Es wurde gut auf Sicherheit geachtet und ist auch für Anfänger zu empfehlen.Trotz vorheriger Bedenken alleine als Frau dahin zu fahren habe ich es nicht bereut und würde es immer wieder machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut