- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
im kathago hotel wird einem nie langweilig. es gab zig animateure, die auch mal mit einem karten oder tischtennis gespielt haben,wenn einem grad langweilig war oder kein spiel gespielt wurde. alle waren freundlich, nur dass die meisten kein deutsch, sondern nur englisch oder französisch sprachen. sie haben sich aber sehr bemüht. jeden abend gab es ein anderes motto, dh jeden abend verschiedene shows und es gab sogar für jeden abend das passende motto für die kleidung. bsp weißer abend. es war kein muss,aber es sieht toll aus,wenn 50 menschen nur weiß tragen. nach dem abendessen haben die animateure erstmal mit den gästen standarttänze getanzt und danach gabs eine tolle show. und naja...man musste aufpassen,dass man nicht von einem animateur abgeschleppt wird und an den strand gelockt wird. das essen und trinken empfand ich als nicht so besonders. normale softtrinks waren sper,sogar echt cola! aber der alkohol ist nur abartig. auch der wein war nicht so mein fall. das essen war ganz okay.aber essen und trinken ist eben geschmackssache! die anlage selber war sauber und richtig schön. nur der strand war jeden morgen dreckig,da über nacht algen angeschwemmt wurden. es wurde sich aber bemüht und sofort machte sich ein kleines fahrzeug auf um alles zu säubern. gestunken,wie ich es in einer bewertung gelesen habe, hats aber nicht. ich würde für eine woche trotzdem nochmal hinfahren,da es immer sehr lustig war und nie langweilig wurde
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut