Anlage macht ein sehr schöen und sauberen Eindruck, gepflegter Zustand alle sehr zuvorkommend, viele Freizeitmöglichkeiten, hatten schon vorher Bedenken bekommen wenn man andere Bewertungen liest aber dies war nicht der Fall. All inklusiv besser geht es schon nicht mehr, topp, Handyerreichbarkeit war kein Problem, fast wie nebenan, Sonnenmilch genügend mitnehmen,
war alles einwandfrei von der Klimaanlage 6 deutsche TV Kanäle, Zimmer zwar etwas klein aber trotz allem ausreichend, man ist ja nicht Zuhause, Adapter nicht notwendig,
wir waren immer satt und auch sehr abwechslungsreiches Essen, allerdings muß das jeder für sich selber entscheiden, das Restaurant kann ich auch nur empfehlen, ein Besuch lohnt sich. zum Mittag wurde es manchmal etwas zu voll aber auch dies war für die Kellner kein Problem, einfach nur Spitze die waren nicht aus der Ruhe zu bringen, top.
Unsere Zimmerreinigung war jeden Tag top, alle sehr hilfsbereit und freundlich, muß dazu sagen wir sind schon öfters in Tunesien gewesen und hatten noch nie negative Erfahrung gehabt auch diesmal hat sich dies wieder bestätigt.
Strandlage topp, von unseren Zimmer 3 Minuten, Transferzeit ca 40 Minuten gut, Midon nächste Ortschaft 5 Km mit Taxi null Problem, man kann schön am Strand entlanglaufen in Richtung der anderen Hotels, wird auch viel Touren und sonstige Aktivitäten angeboten.
Wer da was zu meckern hat der tut mir leid, sowas erlebt man nicht oft unbedingt die Abendshows anschauen wir waren 14 Tage da und jeden Abend was anderes, ein ganz großes Lob an die Animateure, auch so kleiner Tipp wenn man hallo sagt wissen die meisten das man deutsch spricht hilft ungemein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Peter |