- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DAs gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nett und dass auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen ( wie in Ägypten). Hotel und Anlage super und immer sauber. Kellner waren immer sehr schnell mit dem Abräumen des Geschirrs. Gläser etc. immer top, trotz AI. Getränkelösung super - Selbst-Zapf-Automaten und Wasser und Wein in Flaschen. Wir waren zwar nur insgesamt 10 deutsche im Hotel und 90% Franzosen, Rest Belgier, sodass die Animation nur in französisch war, dafür aber der absolute Hammer: selbst wenn wir nicht alles verstanden haben, anhand der Mimik und Gestik wussten wir genau, was die Animateure meinten. Hier sind um die 50!!! Animateure im Team, abends bei den Shows waren regelmäßig 15 - 20 Animateure anwesend. Das Schöne daran war, dass die Animateure nie aufdringlich oder nervig waren. Es gab Supershows: Lord of the Dance, Gladiatorenshow zum Nationalfeiertag in Tunesien usw.... Wir können das Hotel jedem empfehlen!! Kleines Manko: die Zimmer sind recht klein ( aber man ist ja selten darin) und die Anlage erscheint die ersten Tage etwas unubersichtlich, da die sehr groß ist, wunderschön bewachsen und die Zimmer in " verwinkelten Gassen " liegen. Allerdings gibt das dem Hotel einen sehr familiären Charme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut