- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Essen muss gesagt werden, dass wir Mittags fast nie im Hotel waren. Abends gab es meistens das gleiche Essen. Leider geht der Trend in Richtung all inclusive und somit stribt das abwechslungreichere Leben ausserhalb der Hotelanlage, was sehr schade ist. Zu Kindern ist das Personal sehr freundlich. Die täglich gleich ablaufende Kinderdisco ist zwar nett für kleine Kinder, für das Personal aber sichtlich eine Qual bis auf wenige Ausnahmen. Kein Wunder wenn man täglich zwanghaft gut aufgelegt zu sein hat und immer die gleiche show abreissen muss. Am Pool hat man leider auch keine Ruhe da ständig die so tollen gute-laune-macher-hits wie DJ Ötzi´s Hey Baby usw. aus den Boxen dröhnt um die Meute bei Arobic, Wassergymnastik usw. bei Laune zu Halten. Es sind zwar schon öfters Pausen aber wer in Ruhe ein Buch lesen möchte der sollte besser im Zimmer bleiben ausser es stört einen nicht. Für uns war das gottseidank kein allzugrosses Übel, da wir fast den ganzen Tag an der mit Taxi 10 Minuten entfernten SE gelegenen Kitestation verbrachten. Es gibt bestimmt bessere Hotels auf Djerba aber im zweifelsfall würde ich doch wieder ins Karthago gehn.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut