Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Das Personal ist super freundlich. Die Anlage ist in mehrerer kleine Bungalows aufgeteilt. Die einzigste Sauberkeit die ich zu bemängeln habe, sind die Fließen am Poll bei denen teilweise die Ritzen bereits schwarz waren. Könnte mal wieder gereinigt werden. Ansonsten gibt es überhaupt nicht auszusetzen. Dadurch, dass das Hotel als " All inclusiv" angeboten wird, kann man den ganzen Tag essen und trinken. Das Angebot ist recht vielseitig. Der Altersdurchschnitt beträgt so ca. um die 40. Überwiegend besuchen dieses Hotel französische und belgische Gäste. Was mich am meisten genervt hat, war die nächtliche Belegung der Liegen. Wenn man sich nicht auf das gleiche Niveau begibt, hat man ziemlich schlecht Karten um nach dem Frühstück noch eine Liege zu bekommen. Die Preise im Hotel sind sehr angenehm. Sogar in Souvenirshop kann man gut einkaufen ohne abgezockt zu werden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aufjedenfall.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer seperaten Fernsehecke. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Mit dem Föhn im Bad braucht man zwar etwas länger wie gewohnt, was einen eigenen mitzubringen empfehlenswert macht. Wir hatten von RTL bis Vox ziemlich viele deutschsprachigen Programme. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, denn ohne dies wäre ist nicht auszuhalten.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist in einen Raucher und Nichtraucherbereich aufgeteilt. Da der Raucherbereich eher an eine riesen Kantine erinnert, ist der Nichtraucherbereich zu bevorzugen ist. Er ist gemütlicher eingerichtet und hat ein angenehmes Flair. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Hauptangebot ist zwar immer sehr änlich, aber durch die vielen Angebote darum herum findet man immer wieder etwas anderes. Die Küche ist traditionell aber auch Europäisch gehalten. Ist also für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich. Ob am Pool, am Strand oder im Restaurant die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten bei unserer Ankunft einige Schwierigkeiten wegen unserer Zimmerer, da unserer Reisegesellschaft falsche Zimmer gebucht hatte. Das Hotelpersonal hat dies sofort erledigt und war sehr hilfsbereit. Die Sprachkenntinisse des Personal ist ebenfalls sehr gut. Die meisten sprechen neben Französisch ebenfalls Deutsch, was sehr angenehm ist.

• Für einen reinen Badeurlaub ist dieses Hotel ideal. Ansonsten ist nicht besonders viel drum herum. Also wer auserhalb des Hotel etwas machen möchte, muss ein ganzes Stück mit dem Taxi fahren.

• Gut

Die Annimationen und das Sportangebot sind ziemlich breit gefächert. Es geht von Tischtennisturnieren bis orientalischen Tanzstunden. Jeden Abend präsentieren die Animateure eine Show, die meistens ziemlich unterhaltsam ist. Der Strand ist echt schön, sehr feiner Sand. Die Wasserqualität geht so. Es schwimmen ziemlich viele Wassergrässer was ich persönlch nicht so toll finde. Die Liegen sind wie schon oben erwähnt frühzeitig zu belegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007