Mareike (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
War das 3. Mal im Hotel Karthago und immer wieder

zimmer werden jeden tag gesäubert, neue handtücher, schöne gepflegte zimmer, anlage sehr gross, pool sowieso der absolute wahnsinn, essen gut nur manche vergessen das sie in einen anderem land sind und nörgeln einfach über das anderst schmeckende essen, rollstuhl gerecht gebaut, mann hat die möglichkeit bade handtücher gegen kaution zu bekommen, also ich bin im jahr 2- 3 mal im jahr im karthago bis jetzt war ich drei mal und ich habe schon fürs nächste jahr geplant dreimal zu fahren

• alles was mann braucht vorhanden, schrank, fön, frische handtücher tag für tag, betten, klima gut und leise funktionierend

• Gut
  • essen gut, speisesaal gross, terasse auch platz genug,

• also ich war bei jeden besuch mit allem zufrieden nur manche leute können sich dem personal gegenüber einfach nicht benehmen und so wie mann in den wald reinschreit kommt es zurück

• etwa 40 minuten mit dem bus vom flughafen entfernt mann ist vom hotel aus gleich mal bei dem leuchturm, midoun, houmtsouk (hauptstadt), und mann kann auch günstig mit taxi eine insel rundfahrt machen, nach midoun sollte das taxi nicht mehr als 3-4 dinnar kosten

sport angebote gibt es ausreichen auf der ganzen insel, animation ist einfach nur spitze den ganzen tag über also liebe leute das was die animateure leisten den ganzen tag und ganzes jahr würde uns einer nicht mal überleben

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007