Richard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sensationell

Das sehr großzügig angelegte Haupthaus ist schon beim Betreten eine wahre Freude. Wir wurden überaus freundlich, höflich empfangen, jeder Hotelangestellte spricht deutsch. Nach einem Begrüßungsgetränk wurden wir rasch zu unserem Zimmer begleitet. Die Gebäude wo die Zimmer sind waren Einstöckig und schön in die Anlage mit sehr vielen Blumen und Palmen gebaut. Erster Eindruck war extrem angenehm. Würde dieses Haus jederzeit weiterempfehlen, was wir auch schon getan haben. Kleiner Hinweis an alle negativbewerter, mit einem lächeln und ein wenig freundlichkeit kann der Aufenthalt, so wie bei meiner Frau und mir ein herrlicher sein

• Gut
  • Zimmer geräumig groß, man schläft ja nur darin, Bad WC alles täglich sehr sauber gehalten und öfter kleine Überraschung bei der Bettdekoration. Klimaanlage ständig funktionsfähig

• Gut
  • Angebot ok, kleine Bar am Pool, alle sehr freundlich. Im Speisesaal alles sehr sauber, wenn wo was fehlt wird sofort nachgeliefert. Sämtliche Speisen die angeboten worden sind sehr köstlich, wir probierten auch alle tunesischen Gerichte, die sehr gut waren. Mehlspeisen und Obst immer genug da und köstlich. Auch die Bar im Haupthaus sehr dezent und schön maurisch und wieder sehr nette Bedienung.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es sprechen alle mehr oder weniger deutsch. Mit einem kleinen Trinkgeld gibt es teilweise bevorzugte Behandlung bei Tischgedecken. Wir hatten in dieser Woche keinen Angestellten getroffen der schlecht gelaunt oder nicht gut drauf war getroffen. Fragen an der Rezeption wurden auf deutsch beantwortet und sofort erledigt. Die Animation ist zwar vorwiegend auf französisch, aber wird auch in deutscher sprache angekündigt und überhaupt nicht lästig.

• Die Lage inmitten des großen Park`s ist optimal. Alles ist leicht zu erreichen, keine weiten Entfernungen und man ist immer von wunderbareb Blumen, Palmen und Kakteen umgeben. Am Strand herrlicher Sand, im Wasser hin und wieder vereinzelte Steine aber nicht lästig. Alles wird sehr gepflegt.

• Gut

Wurde genug und interessante Sachen angeboten, da wir aber Faulenzerurlaub angesagt hatten nutzten wir nur die Bootsfahrt zu den Delphinen. 2 Stunden herrlicher Ausflug und wir hatten das Glück einen Delphinbullen, Mutter mit kleinem Delphin sehr nahe am Boot zu sehen. Auf einer kleinen Insel die wir anliefen waren auch Flamingos zu sehen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Richard