Marie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sonne, Hitze, Strand und Meer

Gut

Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Ein großer Garten und die Tatsache das das Hotel wie ein Dorf aufgebaut ist, erhöht zwar die Wege zum Strand und zum Hauptgebäude, aber es ist wirklich schön. Es gab alles was das Herz begehrt: einige Geschäfte für Souveniert, Kleidung, Zeitschriften und Strandutensilien, eine Spielhalle für Kinder, eine gemütlich Bar, eine "maurisches Café" in dem man Wasserpfeife rauchen kann und arabischen Tee bekommt (nicht inklusive), eine wunderbare Lobby in der man am Abend etwas trinken und reden kann. Zur Gästrstruktur: als wir dort waren, waren 90 % Franzosen/Belgier und der Rest Deutsche. Die höheren Angestellten konnten alle Deutsch. Mit meinen paar Wörtern französisch bekam ich alles was ich wollte. Die Animation waren französich. Manchmal wurden wichtige Teile übersetzt, aber wenn man immer aktiv bei jeder Poolanimation mitmachen will, sollte wenigstens etwas französisch verstehen. Die Abenanimation waren immer wunderbar. Alleine das Ambiente in einem "Amphitheater" war schon toll. Es war jeden Tag etwas anderes. Die meisten Abende war etwas wozu man kein Französisch braucht: River Dance, Magier, etc. Der Pool ist auch sehr schön, aber da war ich nur einmal. Der Strand ist groß und es gibt genug Liegen, an der Strandbar bekommt man immer Getränke. Viele haben in ihren Kritiken die Algen bemängelt: Das das Mittelmeer nun mal verschmutzt ist ist nicht die Schuld vom Hotel. Die Mitarbeiter versuchten immer möglichst alle Algen zu entfernen. Meistens waren ab 10: 00 keine Algen mehr zu sehen. Unbedingt Kohle-Tabletten mitnehmen, durch die ungewohnten Speisen bekommt man leicht Durchfall. Es ist wirklich heiß, immer genug trinken. Wir waren sehr unzufrieden mit unserem Neckermann Reiseführer. Er kam nicht zu seinen Terminen und war sehr unhöflich.

• Die Zimmer waren OK. Sie waren nicht super sauber, aber immerhin ist man in Afrika. Es gab eine Klimaanlage die schnell kühlt. Zimmermädchen kamen jeden Tag und es gab immer genug Handtücher. Fernseher war zwar klein aber es gab SAT1, ARD, RTL und ZDF. Einmal fanden wir eine Karkarlake im Zimmer. Dafür ziehe ich Punkte ab.

• Das Essen war ein Traum. Besser gehts fast gar nicht. Es gab für jeden Geschmack etwas, auch für Kinder und Vegetarier. Jeden Tag gabs etwas anderes, es war immer viel Auswahl. Auch die Süßspeisen waren lecker. Einmal pro Aufenthalt darf man gratis im hoteleigenen A la Carté Resteraunt essen. Das war unglaublich lecker, ein tolles Ambiente und wunderbarer Service.

• Die Hotelangestellten waren sehr Freundlich, wie oben erwähnt konnten viele auch Deutsch. Der Fön im Zimmer war bei Ankunft kaputt, ich meldete es bei der Rezeption und es wurde gleich repariert. Leider wurde der Fön kurz darauf wieder kaputt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und putzten auch gut.

• Der Strand ist gleich ans Hotel angeschloßen. Die kleine Stadt Midoun liegt in der Nähe und ist über die günstigen Taxis leicht erreichbar. Der Transfer war auch nicht sehr lange (3/4 Stunde)

• Gut

Ich habe nie an den Animationen teilgenommen deswegen kann ich das nicht beurteile. Aber die Animateure waren nie aufdringlich. Pool und Strand habe ich oben schon erwähnt. Die Abendanimationen waren sehr schön.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Marie