Dagmar & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Super Preis Leistungsverhältnis

Wunderhübsche Hotelanlage mit riesirger, gepflegter Poolanlage und nur ein paar Meter bis zum Sandstrand. Leider war es während unserers Aufenthaltes ziemlich windig und wir konnten uns am Strand nur zum Spazierengehen aufhalten. Rezeption, Restaurants, Bar, Spa-Bereich sehr sauber und gepflegt, das Personal durchweg unaufdringlich und freundlich. Das Zimmer war sehr nett, zwar ein wenig klein, dafür wurde aber jeden Tag sehr sauber geputzt und aufgräumt. Unbedingt mal in die Hauptstadt fahren und bei Ben Yedder Kuchen essen..., sonst sollte man sich genau ansehen was man kauft. Gold- und Silberschmuck sieht nett aus, ist aber minderwertige Qualität, ansonsten freundlich ablehnen und die Ohren auf Durchzug schalten. Für Frauen alleine wohl nicht so optimal, für Paare oder Gruppen sehr schön. Wir fahren da wieder hin.

• Für "Frauen" mit viel Gepäck ist der Kleiderschrank leider zu klein(smile), Bad, Toilette waren sehr sauber mit täglichem Handtuchwechsel und Föhn. Es existiert ein Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Wie schon oben gesagt, sehr sauber, aber ein wenig klein für zwei Leute. Dafür sehr ruhig.

• Da mir im Urlaub gutes Essen sehr wichtig ist, wollten wir aufgrund einiger negativer Bewertungen schon fast nicht hierherfahren. Die Auswahl und Qualität waren jedoch absolut in Ordnung, es gab täglich vor den Augen gebratenes Fleisch sowie Fisch, 10 Sorten Salat, je 2 weitere Fisch und Fleischgerichte, sowie 5-6 Beilagen, Obst, gute Süsspeisen... Da die ganzen negativen Bewertungen in den Wintermonaten stattfanden, kann ich mir das nur so erklären, daß das Hotel erst ab März auf Regulärbetrieb läuft. Speisesaal leider ein riesengroßer Raum.

• Gut
  • Das Personal spricht fast durchweg deutsch und natürlich französisch. Alle Angestellten, von der Rezeption über Kellner und Putzkolonne waren alle sehr freundlich und nett. Transfer und auch Ausflüge mit dem Bus funktionierten reibungslos und unkompliziert.

• Gut
  • Das Hotel bietet am Abend eine Diskothek (wir waren aber nicht drin) und eine nette Bar. Mit dem Taxi kann man für ein paar Dinar in ein nahegelegenes Casino fahren und in der dortigen, sehr schönen Bar gute Cocktails genießen. Sonst ist in der Gegend abends wenig geboten. Wer also am Abend Halli-Galli braucht ist dort nicht so gut beraten. Für den, der Ruhe bevorzugt, ist die Lage allerdings ideal. Mietwagen ist absolut nicht notwendig, da überall Taxis stehen und für wenig Geld fahren.

• Gut

Dazu können wir wenig sagen, da wir fast jeden Tag golfen waren und die Hotelangebote kaum wahrgenommen haben. Allerdings kann man dort Bogenschießen, Tennis, Tischtennis etc. spielen. Sah alles recht ordentlich und gepflegt aus.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Dagmar & Thomas