Berthold (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Herrliche Erholung im Hotel Kathargo

Sehr große Hotelanlage direkt am Strand. Bestehend aus dem Haupthaus (Emfang, Bars, Kaffee, Speisesaal, Gourmet-Restaurant, kleine Einkaufsmöglichkeiten, All Inclusive, Viele französische und deutsche Gäste, im Februar ab 40 Jahre alt. Mit Einkaufsmöglichkeiten ist nicht viel zu erwarten, einmal war in der Anlage ein kleiner Markt, ansonsten muß man schon zum nächsten Ort (ca. 8 KM). Telefonieren am besten garnicht oder ganz kurz (Handyrechnung war sehr hoch 2 Min 5 Euro). Wir hatten im Februar 21 Grad / Schatten (bei uns -18), sehr viel Sonne. Baden im Meer bei 17 Grad ? Muß nicht sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie erwähnt in 4 kleineren Quadraten, Häuschen mit einem Stockwerk je zwei Zimmer. Geräumig, Schlafbereich, Wohnbereich mit Sofa und TV, Badewanne und WC. Sehr sauber, täglich Wäschewechsel. Kein Meerblick aber nah zum Strand. Herrliche Parkanlage, Blumen und Palmen überall. Absolut ruhige Zimmer da nicht im Haupthaus. Wir waren im Wohbereich AGIP.

• Gut
  • Speisesaal ist sehr groß mit mehreren Büffet´s, zudem ein Gourmet-Restaurant welches von AI Gästen einmal kostenlos besucht werden kann, schöne Bar mit Musik am Abend, hervoragendes Essen ( wird auch täglich frisch für Sie im Restaurant zubereitet), Internationale und landestypisches Essen (kein Schweinfleich und Wurst). Sehr große Auswahl, mittags sowie abends.

• Sehr freundliches Personal (Zimmermädchen sprechen nicht deutsch), super Check-In (wurden vom Pagen in unser Zimmer begleitet welches wir alleine in dieser rieseigen Anlage nichtr so schnell gefunden hätten), keine Beschwerden, Taxi direkt vor dem Hotel, sehr preiswert, Zimmer täglich gereinigt und mehrmals Bettwäsche gewechselt, Handtücher täglich, Geld wechseln an der Rezeption möglich, Safe muß gemietet werden. Kinderbetreung im eigenen Kindergarten.

• Gut
  • Die Zimmer sind in 4 quadratischen Anlagen zum Haupthaus angegliedert. Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Riesiege Poollandschaft welche wirklich erstklassig ist. Hallenbad, Fitnesstudio, Minigolf, Reiten, Motorrad und Quatverleih, Amphipientheater, Disco, Kindergarten, Ausflüge z.B. auf die Krokodilfarm (mit Taxi 2,-€)

Tennis, Fitness, Wellness, Reiten, Minigolf, Aerobic, Beachball, Internetzugang abends, riesige Poollandschaft (sehr viele Liegen am Pool sowie am Strand)

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:Berthold