- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage wie beschrieben, gut. Zimmer sehr sauber und freudlich (renoviert) Wer nicht der französischen Sprache mächtig ist und nicht unbedingt 5. 30 Uhr aufstehen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Trotz Mitteilung an der Rezeption (1. Tag) war es nicht möglich während des gesamten Aufenthaltes deutschsprachiges Fernsehprogramm zu empfangen. Zimmer sehr sauber und freundlich. Wegen des Stromverbrauches der abendlichen Animation (Flutlicht) mußte man mit Stromausfällen ab ca. 20. 00 bis 22. 00 Uhr rechnen. Zimmer sowie Zugangswege stockfinster.
Die Öffnungszeiten der Pool- bzw. Strandbar stimmten nicht mit den vom Hotel angegebenen Zeiten überein. Poolbar gelegentlich erst ab 17. 00 Uhr (Cocktailstunde) geöffnet. Strandbar über Mittagszeit geschlossen. Zu den Mahlzeiten weder geräumt noch gereinigt. Nach Tassen und Gläsern mußte bis zu 20 min. gewartet werden. Essen nur in franz. ausgeschrieben, sodas wir als Deutsche Gäste teilweise nicht wusten was wir essen. Nach Bewerden wurde lediglich zwei Gerichte in Deutsch ausgewiesen. Trotz Vorbestellung eines Frühstücks ab 5. 30 Uhr (Ausflug) bekamen wir nach Beschwerden 1 Bagette und Kaffee. Kellner sehr genervt und unfreundlich. Nachmittagskaffee konnte nicht eingenommen werden, da sich in den Speisen und Getränken Ameisen befanden.
sehr unfreundliches Personal, als Deutsche wurden wir nicht beachtet, erst nach mehreren Beschwerden wurde uns Aufmerksamkeit geschenkt. Jeder französisch sprechender Gast wurde bevorzugt behandelt.
waren in Strandnähe untergebracht.
in unserem Urlaub hatten wir nicht einmal die Gelegenheit, trotz all inclusive, am Strand bzw. Pool Liegen zu bekommen. Aussage des Hotelpersonals war: "Zeitiges Aufstehen sichert Liegen (5. 30 Uhr)", im gesamten unsauberen Strandbereich ankerten alte Fischerboote bzw. Animationsboote. Anker lagen in Kniehöhe im Wasser. Eine genaue Abgrenzung des Badebereiches war nicht zu erkennen. Ebenfalls befand sich rechts eine Müllhalde (alte Fischernetze, Keramikscherben, Glas, beräumte Algenhaufen u. v.m.) Im rechten Standbereich wurde eine undefinierbare Flüssigkeit ins Meer geleitet. Wo ist hier der 4Sterne Strand zur Erholung? Tägliche Animation wurde nur in franz. Sprache abgehalten. Kinderanimation für deutsche Kinder war Fehlanzeige (Kinder wurden abgewiesen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |